我的小兔作文
你见过眼睛是蓝色的小兔吗?你见过茸毛黑白相间的小兔吗?今天我就让你见识见识。
小黑兔长着一个倒三角形的脑袋。头上镶嵌着两颗蓝宝石一样的眼睛,小巧玲珑的鼻子随时蠕动着,仿佛在寻找身边的美味。最引人注目的是它头上那对长长的耳朵,经常竖得高高的。好像在留心周围的动静。
小黑兔的身子胖乎乎的,身上长满了细细的黑毛。它的骨头非常的软。把它抱起来时,它就会把身子缩成一团。像个毛茸茸的球。
它的前腿很短。休息的时候,它总会把前腿趴在地上。但两条后腿很长,可以使它在危险来临时,快速地逃走。
每当它饿了,就会张开它那“樱桃小嘴”,开始吃喜欢的蔬菜。而它吃饱后,再美味的食物它也不会看一眼。有时它会舔舔前去“洗脸、洗澡”。真是讲卫生的小家伙。
小黑兔最喜欢吃白菜和胡萝卜,胡萝卜是它的最爱。
小黑兔真可爱呀!