我的小兔作文
我家有一只可爱的“爆米花”(小兔),它有着天上白云一般的绒毛,长长的耳朵,红宝石一般的眼睛和一张小巧的嘴。它不仅淘气还很搞笑。
说它乖吧,它的确有时候很乖啊。它整天就在沙发上看我看的电视。可是它很贪吃,它一口能吃四个大包子、四个比它还“壮”的饼干,如果它面前还有100个包子,它照样一口就能吃完。说它贪玩吧,的确是啊,不然不会一天一夜不在家里。
它要是高兴了,能比谁都温柔可亲,跳过来让你给它抓痒痒,还让你带它到处溜达,又或者在你写作业的时候,跳到你的桌子上看你写作业。有时在我不高兴的时候,它就会靠在你手边睡觉,那个样子可爱极了!
我还记得满月时候的小兔是最可爱的时候,就连它母亲的耳朵都是它的玩具,无论他们怎么欺负他们的妈妈,兔妈妈始终都是慈爱、勇敢、坚强的守护着他们的兔宝宝。
这就是我的小兔,你喜欢它吗?