我的小兔子作文
我家有一只小兔子,名叫美美。它有一双红宝石似的眼睛,两只长长的耳朵有一点粉红。一身雪白的绒毛,从远处看像一个大雪球。
美美走路的姿势十分优雅,活像一个芭蕾演员。可它要是淘气起来,比孙悟空还闹腾。妈妈戏称它是“双面佳兔”。
美美吃东西的时候,也没有一点“淑女”的风度,像只十天没有吃东西的饿狼。
美美也有点狡猾。有一次,它把我的瓷娃娃给打碎了,它怕我发现,就把碎片藏起来,然后又躲了起来。我放学回到家,看到我心爱的瓷娃娃不见了,急得心差点从肚子里跳出来。我一边东翻西找,一边吼着要找出“凶手”。妈妈见了一把拽住我,说:“是‘双面佳兔’干的,你别叫了。”听到这话,我一下子笑了出来。
这就是我们家的美美,既可气又可爱的“双面佳兔”。