关于兔子作文
作为一只兔子总是会因为超长的耳朵而出现困扰,比如说小松鼠又偷偷的给自己的耳朵绑上了两个蝴蝶结而自己砖头的时候总是会觉得很别扭很奇怪。
因为作为一只兔子所以尾巴总是像个绒球一样短,而我喜欢的是像松鼠啊雪貂啊一样蓬松又柔软的长尾巴,它们都很喜欢在冬天抱着尾巴取暖,我觉得如果能抱着那样温暖的尾巴睡觉的话一定会很舒服。
唉,我是一只兔子我有一双硕大的门牙老鼠总是过来和我开玩笑说兔子和老鼠是亲戚这让我很不高兴。
但有一天我找到了猫咪画师,拜托它帮我把自己画得完美一点。
但当我看到那个有着细小牙齿蓬松尾巴小耳朵的自己却一点都高兴不起来,我开始意识到画纸上的那只兔子并不是我。
我是有着长耳朵短尾巴大牙齿的,这才是我,我是一只兔子。
从那以后我不再因为那些玩笑话而感到难过,因为无论如何我都是一只兔子一只开心的兔子。