聪明的小白兔作文
来日诰日,是刺猬约小白兔去摘苹果的日子了。小白兔想穿得漂标致亮的,就从衣柜中挑了一件本身喜好的连衣裙,出门了。刚出门他瞥见天空乌云密布,像是要下雨了,就回到家里筹办了一把花雨伞,以防万一。
小白兔离开刺猬的苹果树下,一个个苹果红十足的活像一个个小太阳。这时候,刺猬也来了,他说:小白兔,来日诰日,我来摘苹果,可我个子太小了摘不到,你能够帮我摘苹果吗?小白兔说:OK,没题目!说完小白兔用雨伞把苹果持续不断地打上去。小刺猬见了赶紧说:感谢。
俄然,一条恶狼跑过去,小白兔见了,缓慢地逃命,小刺猬为了酬谢小白兔帮本身摘苹果之恩,用身上的刺把狼拌倒。
小白兔心血来潮,想出了一个好体例,他翻开雨伞躲蘑菇群中藏起来。荣幸的是小白兔的雨伞图纹恰好跟蘑菇的图纹如出一辙。等狼赶来时他说:咦,小白兔到哪儿去了?这时候大雨突如其来,大狼瞥见了,赶紧回家。小白兔见狼走了,就举起花雨伞回家。
到了家小白兔想来日诰日带伞还真没带错呢。