聪明的小白兔作文
森林里,住着一只聪明,可爱的小白兔。它样样都好,除了长的丑以外。因为丑它从来没去过宴会。
有一天,小白兔收到邮件,打开后,它看见邀请自己到森林广场参加宴会。它想:“肯定不是我,因为没人请我去参加宴会。”小白兔看了看地址,咦?上面居然写着小白兔家收,高兴得跳啦起来,差点跳上了天花板。一早小白兔打扮好,兴高采烈的向森林广场的地方走去,刚走出门,就看见黄莺。小白兔说:“黄莺先生,早上好!”黄莺飞走了,飞走前还丢下一句:“牙齿太长了,怎么可以去参加宴会呢?”小白兔又遇到了浣熊,仙鹤。它们说:“耳朵太长了,尾巴太短了······怎么能去参加宴会呢!”小白兔坐在草丛旁发呆。过了一会儿,乌龟来了,看见小白兔在发呆,就说:“你怎么了?”小白兔把事情说了一下,乌龟说:“这是你独特的地方,不能听别人的。”