我是一只兔子作文
我是一只白白胖胖的小兔子,乖巧可爱,刚刚离开了我的妈妈。一位漂亮的小女孩把我买回了家。她把我带回到一座大房子里,这里好漂亮啊!小女孩对我可好了,每天早餐喂我花生、白菜,中午吃茄子、萝卜,晚上吃油麦菜……让我都忘记了离开妈妈的烦恼。
我自己的家在别墅小院的草坪上,小草绿绿的、软软的,还能看到盛开的野菜花,我会好奇的上去看看、嗅嗅,有时还会啃啃小草。主人家特意为我建了个小木屋,里面铺着干草,既温暖又舒适。每天小女孩放学后,会把我从小木屋里放出来,任由我在小院里蹦来蹦去。
可是有一天,家里来了个奇怪的东东,它总是吐着舌头,“哈哈哈”地喘气,尿尿的时候必须找一个“电线杆子”。它很听话、乖巧、驯服,主人叫它“狗狗”,叫我“兔兔”。自从那个狗狗来了以后,我的生活增添了好多乐趣,经常一块儿吃饭,一块儿打闹、一块散步、一块儿休息。但是不久之后,狗狗的性格变得异常了,经常欺负我,占领我的地盘,还把我追得满院子里跑,只能躲在小木屋里避难,只有主人来的时候我才能围着主人的腿边撒撒娇,希望能把这个小霸王撵走,可主人……
欲知详情,请看我的日记吧。