我是一只兔子作文
我叫白小兔,我是一只可爱的小兔子。我长得浑身雪白,长长的耳朵,短短的尾巴,圆圆的红眼睛。
我的主人叫开心,开心很喜欢我,总是给我梳理毛发、给我吃青菜。开心有一个弟弟叫天天,天天不怎么喜欢我。他老是欺负我,一会儿拉我耳朵,一会儿拔我的毛发,我只能远远地躲着他。但是只要开心在,天天就不会欺负我了。
开心和天天经常带我在笼子外面玩,玩累了,奶奶会给我准备好东西吃。看到美食,我的眼睛都发亮了,我蹦蹦跳跳地跑过去了。
记得有一次,开心看到我太脏了,要准备给我洗澡。可是,天天知道了,就一下子把我扔进了水里,冷得我直哆嗦。我马上逃离了水池,逃出了家。我在屋子外转了一圈后,打算去看看外面的世界,于是我就走远了。
天黑了,我找不到回家的路了,害怕极了!我又冷又饿,想想在家里的温暖感觉,“呜呜”我好想哭!突然,一双手把握抱了起来:“终于找到你啦!”我扭头一看,竟然是主人欣喜若狂的脸!
金窝银窝不如自己的兔窝,在哪儿都不如在自己的家里温暖,我就做个乖乖兔吧,陪伴主人一起慢慢长大!