当一只小兔子好不好?我的小伙伴们都说:“当一只小兔子,一点都不好。”
我们在森林里蹦蹦跳跳的时候,一定要看准地方,不然身体会被弄得很脏很脏,那又要回家洗澡了,一不小心,我们会蹦进人类设下的陷井里,疼的“哇哇”直叫。孩子们都觉得老虎很威武,但没有哪只小兔子会喜欢老虎。
不过,我觉得当一只小兔子还真不错呢!
早上刚刚醒来,我在绿油油的草地上慢悠悠的伸了个懒腰,打了个哈欠,再去河边瓦了点水,洗了个脸,我把水泼到身上,其实,这样就算洗澡了,再梳理了自己的毛发,弄得整整齐齐。我就寻找食物去了。还可以采到萝卜,多开心啊!
我有许多朋友,每一个都很有意思。
走在郊外一定要小心,别被小狗和小猫的尿给弄脏了脚,因为它们从来都不爱护环境,到处拉屎。野狼很贪吃,总想把我也吃掉,但真幸运,他不会像我一样跳。有些动物脾气不太好,比如野鸡,每次我说:“野鸡大叔,早上好。”他总想挥着翅膀赶我走。
我喜欢当一只小兔子。当我很开心的时候,就会使劲地跳哇跳,所以,如果你在早上听见草地上传来蹦蹦跳跳的声音--你就一定能找到我!