小兔子作文
我家有一只小兔子,它是邻居送给我的礼物。
有一次,我带小兔子一起去公园里的空地上玩。突然,一只大狗向我和小兔子冲了过来!我害怕极了,撒腿就跑。跑出五六米后,我觉得有点不对劲。于是我便回过头,一看,咦,小兔子去哪儿了?我连忙大叫起来:“小兔子,小兔子,你在哪里?”谁知,我这么一叫,小兔子就从我的口袋里钻了出来,露出一副乖巧可爱的样子。
还有一次,我装了一盆水,想给它洗个澡。它一看见水就往后退,死都不肯洗。我以为它是怕烫,就温柔地对它说:“小兔子,不用怕!这盆水不会烫!你看,我都把手给放进去了!”说着,我把自己的手放进了水里。可它还是不挪窝。我火了,就直接把它扔进了盆子里。谁知,它一碰水就晕倒了。
这就是我的小兔子了,你喜欢吗?