小兔子_小学作文350字
小兔子盖了一间房子,很多小动物们都喜欢都他家里来做客。
在森林里住着一只小兔,小兔住在森林里的一个木头房子里。
一天,小兔看到了邻居家小乌龟盖了一间漂亮的房子,小兔就想再盖一间房子,一间比这还要漂亮的房子。
于是,小兔找了一个自己喜欢的地方盖起了房子,这座房子真像她说的那样,比小乌龟的房子还要漂亮。
春天,小兔的新房子前的花朵开花了,花蜜香香的,吸引了许多蜜蜂。小兔欢迎小蜜蜂们来家里做客。小蜜蜂们给小兔的房子上撒了许多花种。
夏天,花种开花了,花朵又红又美,有的比春天的花更红更鲜,把房子装扮了花房子。
浓浓的花香吸引了小熊来,小熊趴着窗子往房子里看,也喜欢上了这美丽的房子。小兔看到了窗外的小熊,她想和他成为朋友,于是把小熊请了进来,希望他和她一起住。
秋天,花朵凋谢了,一片片金黄的叶子飘到房子上,房子变成了金色的。
小松鼠看到了金色的房子也走了过来。小兔、小熊,看到了小松鼠就把小松鼠请进来一起住。
冬天,大雪下了起来。北风呼呼地刮着,金黄的叶子被大雪盖住了,金色的房子变成了雪的宫殿。
大雪过后,花房子、金房子和雪的宫殿都不见了。房子的外形又成了泥房子。
小兔、小熊、小松鼠,又一起把房子盖得更漂亮。