小兔子_小学作文350字
我养了一只小兔子,我给它取了一个名字叫做安安,安安跑得非常的得快,也非常听话,叫他干什么就干什么。
安安的耳朵很长,耳朵里是粉红色的,眼睛是黑色中透着蓝色,像一块蓝宝石,安安的身体毛茸茸的,全身都是白颜色的,安安的家也很漂亮,安安小时候非常可爱,可安安长大了脾气变暴躁了,非常容易生气。比如我去看他它,不小心吓到了他,它就生气,眼睛都在瞪着我。还有我给他去送东西吃,他不喜欢吃,就很大的火。
一天,我的好朋友来了我家。想看安安,我们就去了安安家,可她一见到安安,就扑上去,就把安安抱住了,其实那时候安安已经很生气了,只是她不知道,幸好安安原谅了我,我的好朋友和安安玩得非常开心,我们还做了小游戏,玩了捉迷藏,木头人,老鹰抓小鸡……我们玩老鹰抓小鸡的时候,我是老鹰,我的好朋友还有安安是小鸡,第一次我抓的时候,一个也没有抓到,后来我抓到了我的好朋友,可是安安我一次也没有抓到,因为安安跑得太快了,我怎样也抓不到安安。
时间过的真快呀,我们还没有玩够呢,可一下子就到了晚上,妈妈叫我们去吃饭了,我们只好恋恋不舍的离开安安。
有安安陪着我们,这一天我玩的非常开心。