小兔子_小学作文350字
在一个风和日丽的中午,小兔拿着自己最的气球在里蹦蹦跳跳的走着。
突然,一阵大风吹来,把小兔的气球吹跑了,小兔深受去抓气球的绳子,可是晚了,气球一下子飞上了天空,小兔一下子慌了神,她又惊又怕,记得张嘴就喊:妈...妈...妈妈,我的气球飞走了,快帮我把气球拿回来。可此时此刻妈妈不在身边,哇...小兔急的大哭起来,一只听到了小兔的哭声,就飞到小兔身边,问小兔:小兔,你怎么了?为什么哭的这么呢?小兔边抽泣边结巴地说:我...我的气球它...它飞到无边无际的天上去了,你...你能帮...帮我拿回来吗?小鸟说:嗯,我不确定,但我可是试试。说完,小鸟就朝着无边无际的天空中飞去。飞了好一会之后,小鸟看见了一只飘在空中的东西,小鸟想:那应该就是小兔的气球了吧!小兔在地上等的有点心急了:小鸟怎么还没回来啊?不会是捉不到我的气球,就自己回了吧!可小兔不知道的是,此时此刻小鸟正在空中焦急的想着办法:怎样才能拿到气球呢?以前我的爪子是以抓到很细的线的呀!小鸟想呀想,想出一个办法。于是,小鸟用自己的嘴巴叼住气球的绳子。不一会儿,就飞下了天空,小兔看见了自己的气球,马上就破涕为笑:气球气球,我的气球,谢谢你,小鸟,谢谢你帮我找回了气球!小鸟客气的说:不用谢,举手之劳而已。