小兔作文
暑假的一天,我们小区来了两位“客人”,你猜猜,它们是谁?它们是两只小兔。其中一只毛色跟天上洁白的云一样,叫“白云”,另一只灰灰的,叫“乌云”,大家都很喜欢这两只小兔子。
我到小区里去玩,遇到了陈安卓,她对我神秘兮兮地说:“下面有两只兔子,要不,我们逗逗它们,怎样?”我一听也来劲了,飞快地跑了下去。“啊,好可爱的兔子!”我喊道。“我们每人选一只小兔训练,看哪一只更听主人的话!”陈安卓提议说。“好好好!”我连忙说。我选的是“白云”,安卓选的是“乌云”。开始比赛,我想要让兔子认识我,它才能听我话,于是,我拿来一大把青草给它吃,这办法可真行,不光“白云”听话了,“乌云”也凑了过来,想夺青草吃,安卓一看情况不妙,也迅速采了一把草喂“乌云”,可是,这草太老,“乌云”连看都不看,紧盯着我手里的嫩草。“白云”也认识我了,一看见我来,就站起来。比赛结果我不说大家也知道,当然是我赢了,哈哈!
小兔训练营圆满结束啦!