小兔作文
一天,万里无云,天空像蓝颜料一样,云朵一会儿像鸟,一会儿像熊,一会儿像大树,大树的叶子碧绿碧绿的。蝴蝶和蜜蜂随着风翩翩起舞。小兔聪聪来到草地上画画。
突然,小兔子听到“沙沙沙”的声音,回头一看,呀!是一只大灰狼!大灰狼正直流口水,张牙舞爪,张着血贫大口向它扑来,小兔聪聪吓得拔腿就跑。
小兔越跑越快,可是大灰狼越追越近,小白兔灵机一动,计上心头。躲到了草丛里,大灰狼翻来覆去的找还是找不到,只好往回走。
小兔聪聪拿出画笔,在耳朵上手臂上画上老虎的条纹,之后在额头画了一个大大的王字,跳出学着老虎的叫声“嗷”大叫一声,大灰狼听到回头一看,妈呀!怎么来了一只大老虎,我可不是它的对手,一溜烟逃走了!小兔子又可以开心的画画了!