团结就是力量有一天,小白兔准备去胡萝卜地拔萝卜。小白兔到胡萝卜地,正准备拔,忽然,大灰狼跳出来了,这时小白兔是孙悟空大闹天宫慌了神。
大灰狼拿出一根绳子,把小白兔绑起来,就准备回家。这时小白兔大喊:“救命啊,快来人啊,救命啊!”“别乱喊,小心我让你没好果子吃,听见了没有?”小白兔不听,继续喊“救命啊,救命啊!”这时,大象和啄木鸟来了,他们看见大灰狼把小白兔抓了,马上去救小白兔。大象冲过去,来个正面突击,一下子把大灰狼撞了老远。啄木鸟帮小白兔把绳子解开,也飞过去,不停地啄大灰狼,小白兔也壮着胆跑过去,拼命地打大灰狼,真是八仙过海各显神通呀。大灰狼被打得鼻青脸肿,就像霜打的茄子蔫子。大灰狼连忙说道:“我以后再也不做坏事了,我以后再也不做坏事了,就请你们大人有大量,饶过我吧!”啄木鸟和大象这才不打了。
大象说:“你可不要骗人,要不然一定不饶过你!”“一定,一定。”大灰狼说完就连忙逃跑了。大象、啄木鸟和小白兔都哈哈大笑起来。