小兔的翅膀作文
天气晴朗,阳光明媚,小兔终于实现了自己的梦想:背上长了一对美丽的翅膀,自由地飞在天空中。它跟小鸟一起进行飞行比赛,玩躲猫猫。在天空中,小兔看见一位兔子奶奶要从高高的树枝上摘苹果,就赶忙飞过去帮奶奶摘下了苹果,递给了兔子奶奶。兔子奶奶笑咪咪地说:“小兔真乖,谢谢你!”小兔说:“不用谢。”小兔往前飞,飞着飞着,忽然,小兔看见一只鸟宝宝从悬崖上掉了下来,小兔急忙加速飞过去接住了鸟宝宝,把鸟宝宝安全地送回家。鸟妈妈感动地说:“真是太谢谢你了小兔。”小兔忙说:“不用谢,这是我应该做的事。”
忙了一天小兔也累了,就兴高采烈地回家了,回家以后它对着自己的翅膀说:“这翅膀真好,做很多事,真能干!”