小兔的翅膀作文
小兔花了所有的积蓄,到外星定购了一对翅膀。包裹刚收到,小兔穿上翅膀,迫不及待的来到屋外试飞。
小兔轻轻一拍翅膀,飞到了小鸟身边,小鸟看到了很奇怪,说:“小兔怎么也有翅膀呀?”小兔很得意,说:“你自己猜吧。”
小兔继续飞呀飞,看到一位老奶奶在树底下不停的往树上看,连忙飞过去看,原来是老奶奶想摘苹果,结果摘不到。小兔很轻松的飞到树梢,摘了一个最大的苹果给老奶奶。老奶奶一边笑一边向小兔表示感谢。
小兔继续飞呀飞,突然,一个小鸟从树上掉下来了,小兔急忙飞过去,接住了小鸟,把小鸟送回到窝里。小鸟向小兔表示感谢。
小兔想:有翅膀真好,又好玩又能帮助别人。