小兔的翅膀作文
有一只小兔子,它有一双水晶做的翅膀。那是它过十岁生日时小猫送给它的礼物。
小兔子可高兴了,它连忙戴上水晶翅膀,立刻走出家门,飞上了天空。天上雪白雪白的云朵就像棉花一样柔软。小兔子好想吃吃白云是什么味道的?所以小兔子拿起一块云朵吃了起来,真是柔软好吃,可是唯一遗憾的是不甜。
飞着飞着,小兔子看见了一只老鼠在伤心地哭泣。小兔子飞过去,问老鼠发生了什么事情。老鼠说:“我的腿受伤了,不能回家了,你能帮我包扎一下吗?”小兔子连忙飞回家里,拿来了纱布、消毒水、清水和药品。小兔子先用清水洗干净老鼠的腿,再把消毒水和药膏涂在伤口上,最后小兔子用纱布包扎起来。
“谢谢!”小老鼠说,“我好很多了。”小兔子不放心老鼠,就抱起老鼠,把老鼠送回了家里。
小兔子一路上帮助了很多人。虽然小兔子累得筋都快断了,可是他感觉很快乐。