小兔的翅膀作文
一天,小兔一觉醒来,感觉身上长了什么东西,他摸了摸,又转头看看,大吃一惊,你猜,它身上长了什么?哦,对了,是一对翅膀!这是小兔梦寐以求的东西。现在,心想事成了,小兔心里很开心 。
小兔扇动着这对翅膀飞了起来,它和小鸟比速度,给妈妈摘下了又大又红的大苹果,接住了掉下来的小鸟……小兔用这对翅膀到处做好事,大家都夸小兔很棒。小兔想:“这对翅膀可真好用,又能做好事,又能玩儿。”小兔可以飞得和飞机一样高哦。你知道小兔为什么长出这对翅膀吗?对了,因为,它一直想和小鸟一样在天上痛痛快快地飞,于是,老天就给小兔一对了,你知道它给这段翅膀起了什么名字吗?是“无敌号机冀”,怎么样,够帅吧!