小白兔作文
星期六,我妈妈在市场上给我买了一只小兔子。
回到家,我把小兔子放到笼子里,给了它一根胡萝卜,小兔子真爱吃胡萝卜。小兔子是白色的,尾巴短短的,耳朵长长的。小兔子跳的好高,我使劲为他鼓掌。吃完饭,我们把小白兔放到草地上,让它也吃饱吧!我一拍手,它就回来了,好听话。我想:小兔子是公的还是母的呢?妈妈说:“长大了不就知道了吗?”小白兔长大了,生了一群小兔子。有白的,有黑的,还有灰的。兔妈妈给孩子喂奶,我想:“这些兔子长大了,生孩子了,我们家得有多少个兔子啊?”我没有那么多胡萝卜呀,只能一只给一点儿了!
我一定好好照顾它们,现在它们还活着呢!你们也来看看吧!