小白兔作文
小白兔是一种可爱的小动物。它的耳朵长长的,总是向上翘着。眼睛红红的,圆圆的,像两颗樱桃似的。一身像雪一样白的茸毛,真可爱!小白兔吃东西的时候,会挑最好吃的。如果你给它巧克力、桔子瓣和大白菜叶,它会先闻闻巧克力,再闻闻桔子瓣,然后闻闻大白菜叶,最后挑选一个闻着最香的东西吃起来。
小白兔睡觉时,你如果用手碰一下它,它就会立刻竖起耳朵,瞪着你,好像在说:“讨厌,又影响我睡觉。”然后跳到另一个地方去继续睡觉。
小白兔经常和同伴游戏。它们有时互相追逐,有时一个压在一个身上,有时不停地跳来跳去,有时另外几只小兔都跟着一直跳。
小白兔虽然很可爱,但它是在大自然里生活的,我希望全世界的人都能保护这毛茸茸的小东西。