关于聪明的小兔作文
在一个晴朗的日子里,小兔在河边喝水,看见一只狐狸在河对面看着它,小兔子很害怕,因为那只狐狸会吃掉它的,小兔子赶快跑开了。这时,狐狸看见有一条藤蔓,狐狸蹦蹦跳跳地拉住那条藤蔓,它抓住藤蔓就荡到河的对面,可是小兔子已经跑开了,狐狸就去追小兔子,小兔跑的很快,狐狸也使劲的追。
小兔知道前面有一个陷阱,于是它就绕开了,狐狸却不知道,“咚”的一声,狐狸就掉进了陷阱里,小兔看见狐狸掉进了陷阱,它哈哈大笑:“笨狐狸,你都没有看见我绕开了吗?你还从那里跑过去。”说完蹦蹦跳跳地回家去了。