在一片大森林里,有一条大河静静地流淌着。森林的大管家,小兔子,派小猴子来掌管渡船。
这只小猴子日夜不停地工作。他走了一趟,接着又走了一趟。他太忙了,甚至不能喝水。一天结束时,小猴子经常累得出汗,背痛。有一天,小猴子想,如果能在大河上建一座桥就好了,但是不管森林动物做什么,它们都必须得到兔子管家的同意,所以小猴子去找兔子管家。
小猴子急忙跑到兔子管家那里,对兔子管家说:“管家,我想在大河上建一座桥。”管家漫不经心地回答,“小猴子,小猴子,建桥不容易。是建造一座木桥。”石桥或混凝土桥,建在中游。上游。或者哪一个施工队将被邀请到下游在完工后建造颜色......很多问题,等到研究再说,小猴子只好失望地走了。
这只小猴子在摆渡时等待研究结果。然而,随着时间的推移,管家的研究结果还没有出来。小猴子很生气。一天,女管家带了一份礼物去参加河对岸的白马婚礼。当她来到河边时,她大声对小猴子喊道:“你好,小猴子,快撑船。我想渡河做生意。”小猴子听到这个:嘿,巴特勒,这是过河,打河还是游河,在风暴中途乘竹船还是木船,如何处理受伤,去哪家医院,是去内科,外科,奶牛医生还是啄木鸟医生......唉,问题太多了,我得等我的家人来研究它们。说完,小猴子拿着竹竿走进河里,小船离开了。管家很着急,他大叫着追了上去:猴子,等等我,等等我......脚滑了一下,扑通一声。管家掉进河里,失去了所有的礼物。
啊。都是管家的错。你最好耐心等待。