森林里住着一只小兔子,它整天脑子里都是各种奇奇怪怪的想法,也一直憧憬未来的某一天能去到别的星球。
一天,小兔子来了店,说:“狐狸老板,有没有胡萝卜。”狐狸老板连忙拿来胡萝卜:“有的,有的。”回到家后,小兔子开开心心地吃了起来,结果穿越到宇宙。
它看到宇宙是多么大,多么好看。宇宙有好多星球,有木星、水星、火星、金星……还有数不胜数的星星,星星有不同颜色。就像给宇宙穿上了一件色彩斑斓的衣服。
然后,它又吃了一根胡萝卜,穿越到了月球。它发现月球坑坑洼洼的,要是人走在那上面会怎么样呢!应该会走不稳吧。一阵风吹过,沙子吹进它的眼睛,它的眼睛都快瞎了,真后悔,为什么来到这里。它急得要哭了起来,嘴里还说:“什么时候能回去啊?”
“兔兔,快起床”兔妈妈用温和的声音叫它。才发现原来是一个梦。