我爱的小白兔小学生作文
我养过一只既可爱又有趣的小白兔。
我的小白兔小小的,可以蹲在我的手心上。它有一双红宝石般的眼睛,一身雪白,三瓣嘴,还有短短的尾巴,长长的耳朵。它最喜欢吃白菜、青草、胡萝卜顺便提醒一下:小白兔可不能喝水。
我家楼下有一个平台,平台上有一个大花圃,花圃上有青草、树木。我常常带小白兔到花圃上玩。今天我把小白兔放在花圃上,它“咔哧咔哧”地吃着嫩绿的小草,过了一会,我想让它睡觉了,它恋恋不舍地看了我一眼,好像在说:“我还没吃饱呢,让我再吃一会吧!求求你啦,这儿的草真香啊!”“好吧,再让你吃一点,不过等会儿可要乖乖地听我的话了。”我对它说。过了一会儿,我把手向它伸过去,小白兔就慢慢地爬到我的手心。我把它捧在怀里,轻轻地唱起了《摇篮曲》,它就慢慢闭上了眼睛。
怎么样?我的小白兔可爱吧?相信你们也很喜欢它吧!