团结作文
今天老师要组织我们做一个游戏,我们组有4位同学,3个男同学,一个女生,我们这组的组长叫“刘敬宇”他长得胖胖的,像一个好吃的肉包子,他的爱好是:打羽毛球、看书、玩电脑,我希望我们这一组是超团结的一组。
我们这组最有特色的是我和一位男同学,这位男同学穿着黑色加白色条纹衣服,他像一根黑白配的小男孩,还像一只条纹小狗,最大的特色是像一个黑白军人。我虽然胖胖的,但我很聪明还喜欢运动,而且我还是班上的副班长呢,我有个外号叫“淼淼”还叫“罗三水”。我今天穿着红色与黑色相间的衣服,上面还有几个英文字母,我还穿着白色的裤子,上面还有一只蜻蜓,我最大的优点是皮肤白。
老师为了考验我们的合作能力,组织我们玩一个游戏叫“小球传你我”游戏规则是“在组长的组织下,并在规定的一分钟时间里,将小球在全组同学一次传递,传球次数最多那一组为获胜者。”听完后我像车子一样的跑到比赛场地,没等一下,比赛就开始了,我们一个个传递,最后我们这组传了13次,第二组传了20次,我们还是不服气,要求再比赛一场,老师说:“好吧,那就再比一场吧。”我们又飞快的来到比赛场地,组长要我们围成一个圆圈,比赛开始了,我们快速传递,最后我们传了20次,他们这次只传了22次,我们比原来进步了7次,他们进步了2次,我们开心地又蹦又跳,最后老师每人给我们发了一粒糖作为奖励。这次比赛,我们组非常的团结,尤其是组长,如果没有他的组织,我们不可能有这么好的成绩。
通过这次的比赛,我们这大组越来越团结了。