团结作文
今天,高老师高高兴兴地来到教室说:“今天我们玩一个游戏,叫画格子。”大家听了摩拳擦掌,跃跃欲试。
老师还没有说开始,有几个“小老鼠”偷偷画了起来。我看他们画起来。我也迫不及待地画起来。高老师看见了对我们说:“先别画。”我们只好擦掉了。
老师说:“一,二,三,开始!”我们马上画了起来,30秒过后大家马上停下来。这一轮我画得最多,大家都为我鼓掌。
高老师又说下一局是和同桌一起画。我和同桌一起画了72个,这是齐心协力的成果。最后我知道只要团结一致就能获得胜利。玩了这个游戏我明白了一句谚语:三个臭皮匠,顶个诸葛亮。