团结的作文
一个班级就是一个集体。有的班级是团结的,有的班级是快乐的,还有的班级是努力学习的……你可能猜对了,我们班是团结的。
有一次,我们学校举行了校运会,校运会的场面可真热闹啊!在个人项目中,我们班的几位同学取得了优异的成绩。到集体项目了,大家坚持不懈、拼尽全力的比赛,最令人高兴的就是两人三足了,两个人退绑腿,肩并肩,共同作战。引文我们班的团结,所以取得了胜利。
我们班因为团结而取得良好成绩的事例还有千万个呢!有一次,我们班一个月内尽量不违反学校规定,最后拿到了文明班,我们都高兴极了!
这就是我们班——一个团结的三(2)班!