团结的作文
狼,一种让人望而生畏的生灵;狼,一种群居的动物;狼,一种视团结高于一切的群体。这个群体凶悍无比,它们懂得保护群体中弱小的狼。
这个团体一般以七匹为一群。猛虎难架群狼就是狼高度团结最好的诠释,它们互相照顾,从不自残杀。它们拥有着强壮有力的四肢,灰色或白色的皮毛,三角形状的耳朵竖在头上,它们的目光透露着自信与凶残,放出令人不寒而栗的绿光。再加上那粗大的尾巴,让人看起来是那么的在狼的团体里,它们“尊老爱幼”!年轻的狼为了捕食给幼小的狼宁可牺牲自己的性命,捕来的食物它们不抢不夺,就算是再低贱的身份也一样能分到美味可口的食物。
狼,团体的典范;狼,尊老爱幼的典范。我敬佩你,狼!