这两个班是哪个班?那是我们四(3)班。可能有人会问:“为什么要谈自己的课?”因为这是事实,不可否认。有人可能会问:“为什么这么说?别急,慢慢听我说。
今天早上,当方莉过来说她想告诉我一些事情时,李思捷和我都很高兴,所以李思捷自己去玩了。
我们坐在一棵大树下,我问方莉发生了什么事。她叹了口气,说:“四班和五班那么团结,习惯那么好。不像我们班,他们根本不是……”听了方莉的话,我不由自主地低下了头,打断了他的话:“他们根本不团结,习惯也不好。”“我经常因为一件小事吵架。”方莉又说道。“是啊,习惯也是。尤其是黄约翰,上一次免了三科,今年又当上班长,开始得意了。我真的很担心他会因此而倒着学。”我兴奋地说。这时,方莉想出了另一句话:“我也是。上次语文考了全年第一,我很自豪。但是我忘了,新学期开始,几乎等于一切从零开始!”然后,我们异口同声地离开了。
当我回到家时,我一直在想方莉说的话。是的,别的班不知道比我们班团结多少倍,什么时候我们班也会像他们一样.