同桌的作文
我的同桌,嗯,该怎么描述她呢?学习好,习惯好,上课认真,人缘也挺好,老师和同学们都喜欢她,都愿意和她做朋友,就是名字有点怪,叫方科宁。
如果你想找到她,那叫一个容易呀。知道为什么吗?因为,她比我这个全年级男生第一高都还要高出一厘米,高得像要上天一样。站在一群女同学中间的她看起来就像一只鹤站在鸡群里一样。我们班大部分女生都比她低了至少20厘米以上呢!
别看她表现这么好,老师、同学都喜欢她,可有时,她也会化身为一只懒考拉,蜗居在座位上一动不动。你看,当她给组员背书时,她的懒考拉特性就出来了。如果,你背了好多次没过关,再找她背的时候,她就会一个劲摇头:“再背背!再背背!”实在让人“恨”之入骨啊!
还有教室后面的黑板报,老师让她负责制作和粘贴,可是,几个星期过去了,黑板报居然硬生生的一点都没动,在我们全班同学的提醒下,她才勉强粘了一些东西上去。真是名副其实的懒考拉啊!
她就是这样的一个人,一个让你又爱又“恨”的人。