俗话说;在家靠父母,出门靠朋友。友谊是无私的,友谊是真诚的;友谊是不求回报的。
我现在读初三了,同学和朋友很多,但小学的同学一直没有联系。每当我坐在椅子上发呆时,我总会想起我和小学的同学一起嬉戏,玩耍的样子。我们是多么开心!在我们每个人的心中都深深得记下了对方!这就是缘分!这座城市有多少座学校,学校里有多少个班集体……而我们却能够走到一起,一起学习、一起度过美好的童年!
想起以前的同学,我一直心里在责怪自己,为什么当时不好好把握时间,总是觉得以后的时间还长呢!但时间飞逝,一转眼就过了8年。现在如果让我和我以前的同学在一起是多么地好!我们会笑着谈论以前是怎样学习,怎么玩耍……现在我的同学对我很好,有事总帮着我。让我有一种说不出的感觉。
转眼又过了一年,在这里我祝我的新旧同学和所有看到这篇作文的你们;新年快乐~也祝我的亲人身体健康!大家天天happy!