同桌作文400字
上周班里大调座,人人都换了个新同桌,有的挨着优等生,有的挨着潜能生,偏偏我挨了个大奇葩。 按理说,班里比我优秀的同学有的是,这样的奇葩应该先让给她们才对,不知老班怎么想的,直接就将这位天仙派来做我的同桌。 此人的嘴上课总爱咧着,有时老师上课开个玩笑,别人哈哈一笑也就过去了,而这位奇葩呢?几分钟后还不时回味念叨着老师说的话,乐得趴在桌子上,笑的全身都在颤抖,非搞得全班都像看一个精神病那样一脸诧异的看着他,才肯罢休。
这位天仙不只嘴不听大脑使唤,眼也不怎么听话,数学老师让做数学题,大部分同学都在认真的做题,只有他在不停的嘀咕着:哎呀,这个题太简单了,爷都会!一边说,一边眼不住地往这边瞟,没完没了,折腾的我都没法做题,他却在那儿抄的那叫一个不亦乐乎。 这位大仙倒是还有一个优点知足常乐,期中试卷发下来,一科只考了六七十分,依旧十分高兴,玩的比谁都开心,写的字被老师批像豆虫似的,一点儿也不觉得丢人,自己还十分自豪;N年前的一次周考,一科考的略微好了一点点,就骄傲的不知道自己姓啥了。
最让人无语的是物理课画垂直,老师教了一个月,刚刚会画,像得了个什么奖似的,自己在那儿自吹自擂了好半天,他家那伙食真是好,能把脸皮养得这么厚也真是个本事哪! 此人只应天上有,人间难得几回闻,这朵奇葩,可是及难管,但愿老天开开眼,让我能快点与这朵奇葩分开。