描写同桌作文
我的同桌是一位女生,她叫张钰。她脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,扎着两根马尾辫。
她总是喜欢给别人买东西,就是让人家给她钱,她用别人的钱买东西,把东西还给别人还要付跑路费那种。
记得有一次,我们班成绩最不好的陈奕佳又叫她去买东西,而且是一大堆东西,我就对她说:“你别给她买东西,不然她会退步的。”可是张钰却不听我的,硬是买了东西。我想:“张钰真是无药可救了。 ”
别看她有缺点,她还是有优点的,就是对人很公平。
有一次,我和巫宇圳玩卡片,我们分完还剩下一张卡片,因为那是个最强的卡片,所以我和巫宇圳都想要。我们就打了起来,张钰看到了,说:“为了公平起见,你们石头剪子布。”我们都一拍脑袋,说:“我们怎么没有想到呢?”结果我赢了。
我真为有一个这样的同桌而自豪。