同桌作文300字
今天,我要进行一项秘密的任务,那就是——观察我的同桌。
她,在冬季的时候,经常穿着一件黑色棉袄,在十天之内总有五六天会穿着这件衣服,像她的宝贝似的。她,在夏季的时候,又经常会穿着一些粉色的衣服,我可以肯定地说,一星期之内,除了两天穿校服,十有八九会穿,这似乎又是她的一件宝贝。她每天神采奕奕,天天都精神抖擞!
她,梳着马尾辫,转过头的时候,头发也会跟着动起来,就像活了一样!她的眉毛比较淡,但她是一个标准的双眼皮,看起来炯炯有神!
她上课的时候,坐得端端正正,耳朵原是紧贴后脑勺的,一下子就竖得直直的,只要是老师说的话,到了她的脑子里,那就永远也出不来喽!
下课时,她总是在写作业,平常也不怎么看到她在和别人玩,就只是在位子上做作业。
她的优点有很多,比如上课积极发言,作业质量高,遵守记录等......
本期摄影探秘就到此结束了,观众朋友们,欢迎下次继续收看!