同桌作文300字
我身边的好人好事像天上的繁星,多的数也数不清。
上周日到学校时,我的书包很重,可没人帮我,我提着书包一步一步向教室走去。这时我的同学来了,他提的东西也不少,却二话没说,提起我包上的袋子,一起和我提,当时我很感动,一直在心里向他说:“谢谢”。
上周三,晚自习下课,我把药装在口袋里,准备拿回寝室吃。下楼梯的时候,我随手伸进口袋,空的。“糟糕,药掉了!”我急忙寻找,但其他人仍坐视不管。在这紧急的时候,一位朋友过来,问:“你在找什么呀”?“我的药丢了,现在还没找到”。“我帮你找”。他从我们教学楼三楼楼梯到一楼楼梯看了一遍,找到了药。这件事后,我和他的关系更好了,情谊也更浓了。
我身边的好人好事真是太多了。学校举行的“同桌向前冲”使我懂得了要多多帮助别人,也明白了现在各方面竞争的激烈。我希望这种活动再多一些,这样受影响的同学就会更多,好人好事也会更多。