描写我的同桌作文
我的同桌——阮舒悦 我的同桌长着一头乌黑浓密的头发,五官端正,眼睛前面架着一两个圆圆的镜片,人很高是女生中的高个子。不过你别看她戴个眼镜,好象是个书呆子一样,但她还在校运动会夺过冠军呢!当时正是一百米的预赛,虽然我承认她跑的很快,但这种比赛还指不定哪个选 手跑出匹“黑马”一举夺冠呢!这时,我看他们准备起跑了,当裁判员将手举到天上时,只听砰的一声,比赛开始了。但是,让我们感到绝望的情况出现了:他滑倒 了!由于当天凌晨刚下过雨,所以,塑胶跑道上很滑,容易摔跤。
不过还好,只是滑了一下,并没造成大碍,就立刻做出他跑步时的习惯动作:头一歪,嘴巴一扭,立刻大步流星地冲向钟点,钟于,阮舒悦用她的绝对实力闯进决赛,真是佩服她啊!竟然可以在哪钟情况下反败为胜。我送她两个字:厉害!不过你别看她体育很强,其实在学习上也胜我一大截,不信!那我给你看看她的成绩:这此英语考试她考了98.5的高分,而我却考了个不及格,真是惨败 啊;还有语文期中考试,她考了96,而我却虽然有进步了,考了个90,但还是和她差一个层次。不过她也有“马失前蹄”的时候,数学期中考试她考了90.5 的历史低分,但我也好不到哪去,只考了83分。
这就是我的同桌,她是文武双全的同桌,也是个冷酷的同桌。