描写我的同桌作文
在学校里我最怕的就是我的同桌孙骥,因为他的鼻涕和嗝可是我们班出了名的。
你想知道为什么吗?我来给你说个明白,一天的写字课上我们正在专心致志的写字突然传来打嗝的声音,那嗝声一声比一声响,我们不约而同的朝孙骥看去。只见孙骥一边写字一边打嗝,孙骥看到我们在看他打嗝就停止了打嗝。第二天孙骥又开始打嗝了。从写字课一直打到午自习结束我一直问他怎么打的他总是回我一句:“独家秘‘嗝’,方法绝不外传!”
一天午自习课上,他又开始了他的“打嗝广播”,不料我旁边的马亿俗也加入了“打嗝广播”的行列“我的妈呀!怎么又有一个会假打嗝的?”我惊叹着又问马亿俗“你怎么也会假打嗝,能不能教我?”马亿俗也用孙骥的话来回答我:“独家秘‘嗝’,方法绝不外传!”我又问“你怎么会的?马亿俗神秘地笑了笑,说:“不告诉你!”我只好求他们不要再打嗝了,他们虽然口上答应,但隔日就忘,嗨!
只要说到孙骥的鼻涕,连老师都怕他三分。他的鼻涕实在是太恶心了。一天我们正在上语文课我正听得入神,老师突然皱起眉头对孙骥说:“干嘛呢?”我们转头看着孙骥,只见他那浓稠的鼻涕耷拉在他的嘴唇上。我急忙给他一张餐巾纸,他赶忙把鼻涕擦去,然后把鼻涕挤出来,成了一个“鼻涕蘑菇”, 然后再把它扔进垃圾筒。
你看他是不是一个真正的“鼻涕王”和“嗝王”?
描写我的同桌作文 14
说到我同桌,哎!简单来说就是“做各种恶!“
有一次,我拿着刚买的童话看得津津有味。同桌看到了。“哦,吴老师,你是最棒的!你能嘿嘿。“不,你不能偷我的童话!嗯,他开始哭了:“呜呜呜,老师,吴圆圆抢走了我的童话书,所以你应该为我主持正义!!我不住“啊,真的很恐怖。他在讲桌边哭啊哭。老师来了,不管3721,判我“死刑。(哎,课文抄三遍!我恨死你了!)。我抄完的时候,他正在看我的童话,笑着说:“啧啧,这下好了!“我拿回去的时候,他先是一惊,然后笑着说:“哼!反正我都看到了!““什么?你。“我生气地把童话书扔在桌子上,生气地瞪着他。我没想到他会对我发火,从桌子上拿走0。以0001秒的速度,他抓起童话书就跑,还唱了一首歌。“我们牵手一起走“最后,他说了一句话:“放学后还给你“
这个同桌真的让我哭笑不得!