同桌的她初三记叙文
不想用优美的辞藻来形容她,也不想用简简单单的外貌来谈论她。她,我的同桌,当然咯,是个女生,我们之间每天都有数不尽的话题去讨论,无所不谈的我们,对她有了很多的了解,
她每天都在说着自己的梦想,每天每天……但她似乎和所有人一样,有了梦想不去努力,我有时候说她吧:“你每天就会溜嘴皮,怎么不见你做呢?”她只是笑笑说:“你嘲笑我,这就对了,有人说,只有被嘲笑的梦想才有实现的价值!”我对她确实感到无语。
当然我们都还年轻,但不能因为年轻你就可以随便挥霍你的资本,这会是昂贵的代价,也会是惨痛的经历,有梦想的人应该早早努力,世界上最可怕的不是害怕别人比自己聪明,而是害怕比自己聪明的人比自己还要更努力。
我的同桌优点不少,她能公能私,处理事情非常的圆滑,不得不承认,我们都在长大的路上,或许你现在还是歌天真无知的小朋友,还在口无遮掩的和自己的伙伴们玩笑着,那么珍惜吧,现在的我们,人心防人心。说句话还得戴面具,同桌经常告诉我:“这些都不足为奇,到了以后,这样的事情都是家常便饭,习惯了就好。”
说实话,我很喜欢我的同桌给我讲大道理,虽然听着很有道理,但毕竟自己还没有经历过,倒是理论有了大片。我的同桌她呀,可以说是我的启蒙老师了,每天接受着她的思想教导,都快把自己变成愤青了。
她。我的同桌,有个习惯,喜欢把自己喜欢而又励志的话写在自己的眼前。这倒不失为一个好习惯!
我希望我的同桌可以尽早的实现自己那遥不可及的梦。尽管这个梦会被现实打败,但不等于别的梦不做了,总有一些怪念头不甘寂寞的粉墨登场,有等不到谢幕就逃之夭夭了!
请所有人坚持自己的梦想!