同桌的她初三记叙文
我的同桌是一个喜欢音乐,超爱明星,学习上有点偷懒,但有时让你感觉她在进步的那么一个人。你想了解她吗?那让我给大家介绍一下她吧!
喜欢音乐的她。“叮铃铃”下课了,老师刚刚布置了作业,我就开始写作业了。写到一半,就听见从旁边传来的歌声“我叹服你的技巧,把爱情玩转的如此巧妙……”我一看,同桌又在唱歌了。虽然她唱得很好听,但是她的歌声让我无法集中注意力。唉!这什么时候才能停下来啊!
喜欢明星的她。我记得有一次,我们班的李昌,他把自己的QQ网名改了,叫“断桥残雪”。第二天早上,我同桌就气汹汹的地到了学校,对李昌说:“李昌,就你,把网名改了叫做‘断桥残雪”,你配吗?我看许嵩的这首歌都被你侮辱了。”李昌他知道同桌喜欢许嵩,所以他选择了“退出”,第三天就把网名改了。还记得有一次,同桌看到了安刚在日记里写她喜欢许嵩,她就在旁边写道:许嵩最帅,许嵩唱歌唱得最好听。怎么样?她的追星味够十足吧!
在考试上有点想偷懒的她。今天我们考试了。因为之前老师叫我们查过答案,所以,在考试上,同桌有点想偷懒了。她趁老师不注意,就打开了本子,开始抄答案。老师来了,她就马上把腰挺直,用腰把答案遮住。不过最后,她没抄了,用自己的实力来证明考试的分数。
这就是我的同桌,她是不是很活泼,可爱?有她在,我永远也不会感觉寂寞。虽然她偶尔会犯一点小错误,但是她能改正,我很高兴。