同桌的她初三记叙文
是谁?在我的时分安慰我;是谁?在我有困难的时分帮忙我;是谁?在我孤独的时分陪伴我……阿谁人就是我印象深刻的同桌——廖子琦。
她有一头天然的卷头发,水汪汪的大眼睛,玲珑玲珑的鼻子下有一个樱桃的小嘴,瓜子脸,白皙的皮肤。她照样我们班的班花。她非常热爱跳舞,在我校跳舞队练舞五年,从来没有放弃过。如许勤奋的人却有一个癖好——爱整洁。
2015年4月27日的夜晚,她从跳舞室回到宿舍,翻了一下衣柜,她的柜里的衣服不晓得被谁弄乱了。我看见她怒气冲冲地把衣服全搬到床上。我精神感奋地看着她在那里整理衣服,从10点钟到11点半,她不断专心致志地叠衣服,她对自己的东西,如同严监生爱财如命一般。11点50分的铃声响起,她小心翼翼地把衣服一件一件拿起来放进衣柜,然后把钥匙拔出来,回到床上。我下了床,离开她的床边低声细语地跟她说:“你以后要弄快一点,不然歇息太晚的话会伤身体。”她微微一笑,嘴角往上翘了一下。
她虽然爱整洁,但有时也会由于爱整洁而变得粗暴。一次,廖子琦离开教室,张惠雅刚打完水回来,她们俩正好撞在一起。水把廖子琦的校服给弄湿了,她急得像热锅上的蚂蚁,东跑西跑地借纸巾,而张惠雅却哑口无言地站着。廖子琦就破口大骂:“神经病,弄湿了我的裙子,不向我道歉,反而还在呆呆地站着,你给我道歉,我就原谅你……”“我给你道歉好了,对不起!我错了!”这场“战争”终于平息了。
这位同桌就像我的Angel,她虽然有一些小缺点,但却总给我带来快乐。她给了我留下了深刻的印象,我真希望还能与她同桌。