同桌的她初三记叙文
进入初中后,一切都是新的,就连排个座位也和小学不一样,现在我有两个新同桌。一胖一瘦,一高一矮。我们天天都在一起上课。
一个叫王韵,有点胖,我总是会离她远远的,怕她打我,因为她很像壮汉。我每次上数学课我都会有点儿想睡觉,我一扭头,看到她,我秒变精神小伙继续听课了,仿佛她就是一个提醒上课我不能睡觉的一个人。
我觉得她人品挺好的,每次我需要纸巾她都会借给我。我希望他上课不要老掐我就行了,搞得我一惊一乍的,灵魂都出来了。而且,掐我痛的要命,我都没敢发声,不然她就以为我怕她,掐我三年怎么办?
还有一个李贝贝,她很高,疑似“巨人”的女儿。她是一个具有爆发性的女孩,我们班在非常吵的情况下,她一喊,全场都像失去了说话能力一样,瞬间安静了下来,有一次,李贝贝一喊,自己都被自己的声音“吓”哭了。
她上课我不知道为啥,和王韵一个样,随时上来就是一戳,我“啊”的一小声,顿时,我整个人神清气爽的,但是她戳完我就对着我傻笑,对我笑了一会,她就停下来了,这时,我莫名其妙的感觉她是不是有点“傻”啊。
同桌的她,还有她,受点小欺负那是没有办法的事。