同桌作文
开学了,老师重新给我们排座位,本想和老同桌坐,可我却跟全班有名的“暴力女”小x坐一起。
安排好座位后,小z嬉皮笑脸地说:“唐唐,祝贺你获得‘暴力女’。”我听了生气极了,对他瞪了一眼,唉,真扫兴!
如今,她上课老是对我耍小聪明,当我在读课文时,她趁我不注意,朝我小腿狠踢一脚,不知是不是从少林寺学来的功夫,我小腿钻心地疼,我忍不住“嗷”的叫起来,前后同学们都吃惊地看着我,我脸红了,说:“没……没事。”我满腔怒火地转头看小z,只见她装作认真读课文,我更火了,真受不了。有几次老师在身边,她踢一下我,我刚转头就被老师那本厚厚的教材拍了一下脑袋。
我回到家里,向老妈告状,可老妈却不以为然;我也告诉班干部,他们说:“没关系,她比你小。”为什么比我小就得让她,太过分了。
我几乎每次上课都被她整得死去活来,“唐子宸,坐端正。” 、“唐子宸,别发呆。” 、“唐子宸……”我好似只狗一样,每天去学校都得被她训一顿。我奋力反抗,说:“我就不干,怎样?”没想到,她伸出两根指头,紧掐我的胳膊,疼得要命,当晚回家胳膊肿了。
我真希望哪天让老师给我换个位置,坐在这位“暴力女”旁边太痛苦了。