有关同桌作文
时间如飞沙般流逝,六年的时光转眼即逝,你我在这个学校,这个班级里一起度过了六年月的时光,上天注定你在茫茫人海中相遇,又让我们在同一班,老师又让我们坐在一起,这不是缘份是什么呢?我们既是好同桌又是好朋友。这不是缘份是什么呢?
如果我是鲜花,那你就是清澈的泉水,无私地奉献出自己来滋养鲜花,因为花和水是最好的朋友。如果我是蝴蝶那你就是芳香扑鼻的鲜花,无私地为蝴蝶奉献出自己的花粉,因为蝴蝶与鲜花是最好的朋友……种种前因后果让我们成为了好朋友,我们应该珍惜这种缘分,以前我没有注意你,珍惜你,现在快毕业了,我们即将分离我才明白过来你才是我最好的朋友。在六年级紧张的学习生活中,我的心中不知不觉地多了份眷恋。眷恋你我曾经在一起欢乐的美好时光,以及对你依依不舍的眷恋之情。毕竞我们在一起度过了六年终身难忘的快乐时光。相互之间总会有那么一种感情,如今你我就要毕业了,即将各奔一方,也不知道何时才能够再次见面,也许待我们再次见面时,我们互相都不认识,但那份依依不舍之情总会不禁涌上心头。我想你的心里此时也一定是这样想的吧!
回想起我们过去曾经度过的点点滴滴,一种酸酸的感觉涌上了鼻尖。我们曾经一起欢乐过,一起伤心过,也曾吵过架,但也和好了。这一切的一切都历历在目,就仿佛昨天发生的事情,如今我们在一起还剩的时间说长又转眼即逝,说短又还有半年多,我们现在所能做的就是珍惜所有我们剩下来的时光。以前我只敢在心里默默地说汪子卿是我最好的朋友。今天,在这里我想大声地对你说:“汪子卿永远都是我最好的朋友。”
毕业即将来临,我们俩的感情也越来越深,我不想再说什么,只能默默地企盼时间能够停留在这一秒,那么我们就可以永远在一起了。