有关同桌作文
试问。似水年华时谁不曾在校园留下一段美好的回忆,似水年华时谁不曾与同学留下一段真挚的友谊,似水年华时谁又不曾与同桌留下一声声天真的笑语。
“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否会惦记,曾经最爱哭的你,老师们都想不起,猜不出问题的你,我也是偶尔翻起相片,才想起同桌的你”一曲《同桌的你》吹遍了充满青春的校园,吹响我青春的心,也唱响我彼时的记忆。
校园的生活,我青春年少是留在记忆里精彩的回忆。
"同桌的你"我似水年华是留在心中不可磨灭的最美好的记忆。