同桌作文300字
他有一双善于观察的眼睛,两只灵敏的大耳朵,一颗东倒西歪的门牙。哈,猜对了,这就是我的同桌王鸿铭。他上课时不大回答问题,有些字也不认识,但他最突出的优点就是认真,他经常帮我看作业,有时候连我都看不出的毛病都能看出来。不信?那好,那我就给你讲讲吧。
有一次,我正在看作业,他伸着脑袋也想看作业。我说:“你能看好啊?”他使出了他的绝招:“求你了……”“不行”!“求求你了,就这一次!”我想了想,反正有五个人,让他看一份不就减少一份的负担嘛!“好吧!”“耶,太好了!”我拿出一份作业给他,他掏出红笔认真的看起来,不一会····,“组长,他这个字错吗?”“组长,这个“侥”他在上面加了一个点,算错吗?”“组长……”王鸿铭这一系列的问题,问得我头都大了。“算,算,算,都算!”我不耐烦的回答。“组长,看完了!”我拿来一看,哇塞,换我,这么多的小毛病我一点也看不出来!“好,聘你为副组长,职业:看作业!”“好!”
这就是我的同桌王鸿铭,一个认真,“敬业”的王鸿铭。