同桌作文
时间一眨眼过去了,想想六年级的学习生活,真是丰富多彩。
回想刚到外国语小学时,老师让我和青林做同桌,当时我很害羞,没和他说一句话。但是,青林却很大方,和我说话。后来我们渐渐熟悉了,我便和他说起了话。他总是把笔放在抽屉里,我把笔放在桌子上,所以我们的笔总是通用。还有啊,我们做完作业总是先对答案,确保全对时再让老师改,所以我们的作业得过很多优呢。
过了一段时间,我在班上熟悉了。和青林就更是熟悉了,经常和他打闹,有一次在上课时,老师有事出去了,青林又得罪我了,我和生气,使劲推了他一下,这一推不要紧,问题是我一把就把他推倒了,全班人都笑了,我好尴尬,青林从地上爬起来,对着我脸红着傻笑了一阵。坐在那后,我们两个又开始冷战了。过了一会,嘿嘿,又和好了。
我和青林在一起时,我们学习总是竞争,成绩进步不少呢,青林也是,老师特别满意。我和青林是我们班上男女同桌中最和谐的一组。每当老师让同桌结合背书或者干什么时,我们很快就进入状态,每次我们总是最快完成任务的。如果有剩余时间的话,青林还会给我讲笑话,我们每天都是很开心很开心的。
想想啊,和青林在一起,是多么快乐啊。真希望重新和青林在一起啊。