“啊——!哦!”听着这一声声惨叫,一定是哪个“不知死活”的招惹了我们班的超级“女侠”——侯佳大人。
女侠贵姓侯,名叫侯佳,一听名字就知道是个窈窕淑女,但是想象总归想象。“女侠”有点微胖,脸上肥肥的,但不要光看外表,如果“女侠”跑起来,就算是“飞毛腿导弹”也会把你抓住;那时候西天见面,不见不散。
现在怀着你的好奇心,听我娓娓道来。
一次,我的一支笔不小心掉了下去,我捡了起来,看上去非常平常的事情却会被搞得天翻地覆。捡起笔后,我继续做作业,做不到一会儿功夫,我脖子上的汗毛就立了起来,一股不安的感觉涌上心头。“惨了!”我暗暗说了一句,说着,把头慢慢的转过去强作镇定,强颜欢笑,说:“有什么事吗?”并做好了随时逃跑的准备。她冷笑着说:“张人文呀?你难道没看见本大小姐的文具盒被你的猪蹄碰到了吗?”以我多年的经验来解决,我立马态度生硬起来,说:“要怎样?”她一拍桌子,吓得我一个哆嗦就向后跳了一步,一脸诚恳的道歉:“我错了!”“错哪儿了?”她两眼一瞪,眼珠子都快被盯出来了,目光凶狠得如临大敌,“哪儿都错了!”她这才放过我。
上体育课了,不知天高地厚的石恒宇跟“女侠”打闹了起来,但没想到女侠动真格了。
只见石恒宇发挥了他跑步的特长,一边跑还边回头笑着“女侠”,以为“女侠”这样就拿他没撤了,还嘲笑“女侠”跑得慢。但“女侠”终究是“女侠”。她奋起直追,化愤怒为速度慢慢加速,石恒宇一看大势已去,立马拼了吃奶得力气跑,但距离被“女侠”一点一点拉近了。一把抓住石恒宇,石恒宇还想逃跑,偷奸耍滑地说:“你先放开我。”女侠才不会上他的当,一把抓过来,两眼直视着石恒宇,如电影《狼图腾》中狼的眼神,恶狠狠的说:“你听好了,如果以后再来烦我,我绝不饶你!”说完,不由分说几拳把石恒宇打成了“熊猫”。
惨了!“女侠”回来了,我先溜了,如果这些被她听到了的话就西天见了。