同桌作文
说起我的同桌来,在我们五年级是无人不知、无人不晓啊!
她可是老师们眼中的乖学生,同学们的好朋友啊。想不想知道她的模样呢?就让我来告诉你吧。
我的同桌很面善,一双黑珍珠似的眼睛像是夜空中的星星一闪一闪的,很漂亮。我的同桌很喜欢笑,笑起来的时候,眼睛都快要眯成彩虹了。从侧面看,小巧的鼻子也十分可爱,还有一张能说会道的嘴吧。头发被她扎得翘翘的,又显得她很俏皮。她经常身着校服褂子,陪着一条镶了很多白色珠珠的牛仔裤,脚上是一双红色的鞋子。
我的同桌学习也很好,平时她最喜欢拿着一支笔了。当同学们在学习中遇到困难时,她总是用心地去讲解,直到他们弄明白为止。
我对我同桌的评价是:有着美羊羊的面貌与暖羊羊的责任心的好学生。
你们猜到我同桌是谁了吗?
对,她就是我们五年级三班的好班长赵亚馨。