同桌作文
说起我的同桌来,在我们八年级是无人不知、无人不晓啊!“哈哈哈哈……”一阵悦耳的笑声传来,不用猜,肯定是我的同桌。见到她的第一面,你的感觉肯定是:哇,这个女孩真可爱。
我的同桌,脸圆圆的,有着长长的睫毛,睫毛下面是两个炯炯有神的眼睛。哦,对了,最与众不同的是她那几颗小虎牙,更给她添了几分活泼。
我的同桌很爱笑,笑起来的时候最可爱。当她开心的笑时,那几颗小虎牙很是显眼,尤其是左边那颗露在嘴唇边,加上她爱摆的胜利的手势,看起来就像毛茸茸的玩具熊一样,你说可爱不可爱?生气时,她的两会涨得通红,就像“愤怒的小鸟”一般。有时因为很生气,她还会大吼几声,但别以为我同桌会一直生气下去,她才不会拿别人的错误来惩罚自己呢。只见她做一下深呼吸,然后说道:“没事!”就继续做自己该做的事。哦,同桌,你真的很可爱。
她喜欢蹦蹦跳跳,肯定有人觉得她就像一只小白兔,但在我看来她更像一只活泼的小老虎。第一,因为她属虎;第二,因为她总是面带微笑,朝气蓬勃;那第三嘛,当然还是因为她那几颗惹人喜爱的小虎牙了。
她还像是一颗开心果,感染着身边的人,她总是让我时时感到快乐的存在。于是,我想说:她的可爱不只是表面,内心的乐观,是她更大的优点所在。
有道是“快乐也是一天,不快乐也是一天,为何不快快乐乐地度过每一天”?这句话看似简单,却不失为一句真理;但能真正做到的人,少之又少。真心希望我的同桌能继续保持她的乐观,继续勇敢地大步向前!
这就是我的同桌,也是我的好朋友——孙凤娟。