同桌的眼睛作文
我的同桌叫李庆,他是个性格很怪、勇敢的男孩。他的外貌没有什么特别,头后面非常平,嘴下左侧有3颗痣。他平时都皱着眉头,偶尔开心时才会舒展一下。他浓浓的眉毛下嵌着2只比较小但水灵灵的眼睛。他做了我2年的同桌。
他很怪。平常女生一何男生发生冲突,男生总会把女生修理一顿,而他却不。一天,我和他闹了矛盾,我开口训了他几句,他不说话。我打他,他不还手,嘴里念念有词:“好男不和女斗。”听了他的话我真是哭笑不得。平时,女生真的大动肝火时,男生一般退避三舍。他却不依,非要冲上去干一架才罢休。不过他还是蛮听我的话的,从不会欺负我。
他还怪,怪在我们都为同学服务,他却让同学为他“服务”。每次他累了就把外衣脱下来放在方舒尘的铅笔盒上,头往上一枕,闭上眼,然后让方舒尘给他按摩,让我给他捶背!
他很勇敢。当他的铁哥们儿被人欺负时,他会挺身而出,无论面对多大的强敌。他很勇敢,当别人犯错误时,哪怕是班长,他都会毫不掩饰的批评。他很勇敢,连老师犯错误时,他都会大声帮老师纠正。
他有优点,有那么几个。他有缺点,有那么一把!比如协作文娱局部沟通顺,错别字太多;有时他爱哄闹,爱打架等等,为了他的面子先到此为止。
总之,我的同学就是这样一个男孩。