同桌的眼睛作文
站住,站住,快把文具盒还我,那可是我才新买的文具盒这是我那歇斯底里的喊叫声,别问我什么事,同学们都早习以为常了,这是我的顽皮同桌招惹我了。
他有一双大大的眼睛,江湖人号称牛眼睛,高高的鼻子看其来有些帅气,一头黑黑的头发看起来很有光泽,白白的小脸上时刻挂着邪恶的笑脸。他学习非常好,这次考试是我们班的第五名呢!学习好还他调皮你们可能不信吧!不信就继续往下看吧!
有一次在教室里上课的时候,他看见我买了一瓶可口可乐,看得出来他很想吃,于是就向我请求,兄弟,我喝口,一小口行吗?可是我怎么也不同意,见我不理睬,他也就静下来了,我以为我的可乐应该安全了。谁知他居然用他刚刚买的长吸管来偷喝我的可乐。咕咚咕咚大口大口喝饮料的声音被我听到了,我转身一看,他却专心看书,还对我笑了一下,吸管很长,从抽屉口就直进他嘴里,我还以为他在喝自己的水呢。忍了半天,终于下课了,哈哈,可以喝上一口可乐了,然后等我拿出瓶子一看,就只剩下一个空瓶了,我现在才恍然大悟,原来我的同桌刚刚早就把我喝完啦!你说他皮不皮。
还有一次,我下去打乒乓球了,他把我的书包扔进了垃圾箱里,上课了,我找课本时才发现我的书包不见了,我找呀找,原来我的书包在垃圾箱里呀,最后我们都被老师罚站了,哎,真悲催!
这就是我顽皮的同桌,啊!你看!他又悄悄拿了我心爱的玩具,站住站住,别跑!