同桌的眼睛作文
老师把班上最帅的男生调给我了!他的名字叫黄文波。如果只是听这三个字,你会觉得这是博士的博士学位,其实是一场艰苦的奋斗。
他有英俊的剑眉,明亮的眼睛和小鼻子。红嘴后面是白牙。他通常喜欢穿白色短袖和蓝色外套,以及深蓝色牛仔裤。
说缺点和优点,我觉得他的优点占4/5,缺点占1/5。特别是学习,是班里男生第一。自从他调到我这边,我们就一直在一起学习。那次数学考试很难。平时至少交了前十篇,今天硬生生从最下面交了第十篇。我觉得我这次考不好,论文发的那天。我心跳十倍于平时的速度,得了84分。太神奇了。当我看到它时,黄文波得了95分。班里第一!
他还有一个很大的优势,就是运动。那次我看他和别的男同学摔跤,他居然把男生都打败了。我又被他打动了。在这次运动会上,他报了400米和800米。我以为他会输。我以为有个人连续三次800米拿第一,他拿了第二。后来听老师说:“可惜黄文波只比他慢一步,就差一步!”
我就不多介绍几个了。至于缺点,我还没发现。毕竟我和他只做了一个学期的同桌。
有一次,我在游泳池游泳。刚上岸时,我遇到了黄文波。虽然是在游泳池,但是看到他只穿泳裤就害羞的离开了这里。那次他好像找到我了,我看到他脸红了。我妈说很正常。他们都穿着泳衣。我还是忘不了。