同桌的眼睛作文
如果你认为我的同桌应该是个文质彬彬的人,那你可就大错特错了。我的同桌孙振邦,他就是奇葩界的一朵奇花,说难听点就是个典型的神精病,令我无比头疼。
孙振邦最近中了韩美娟的毒,上课、下课、吃饭、写作业嘴边无不挂着一句:“百因必有果,你的报应就是我!”摊上这么个同桌真是倒了八辈子血霉啦!
从理论上来说,唠叨的一般都是女人,可到孙振邦这儿一切就都变了!孙振邦的唠叨可是在班里出了名的,他一天到晚都会因为一件小事而争论地没完没了,叽哩呱呼啦的,什么歪门邪道全都用上,黑的能被他说成白的。
虽然,孙振邦有这么多缺点,但是,他还是有优点的。他这个人十分幽默,是我快乐的源泉之一。他总能给我们讲讲笑话,给我们找些乐子。有时,在非常尴尬的场面,他总能缓解气氛,不得不说,他的情商也是非常高呢!
他这个人还十分大方,每当我文具没带时,他感会慷慨解囊,把东西借给我,在这一方面,我们班没有人比他更好。
我的同桌十分幼稚,都五年级了,还看动画片。昨天中午,他又幼维了一把:“美伢,我回来了!”“动感光波一哔哔哔哔”这么幼稚的他让我们开怀大笑!
这就是我的同桌,他谈不上很好,也算不上很坏,有这个同桌可能也是命中注定吧!