同桌的你小学作文
我有一个很好的朋友在文化绿城小学三(3)班,他是一个高高大大又酷爱学习的阳光男孩。哈!你一定猜到了,他就是我们班大名鼎鼎的郑志坤。
郑志坤个子很高,脸型像鹅蛋那样饱满,发型酷酷的,有一张樱桃小嘴,皮肤白白净净。他那长长的眉毛下有一双机灵灵的大眼睛,特别有神。冬天里,他爱穿黑色羽绒服,脚蹬一双黑布鞋,背着红书包,系着红领巾,迎面向你走来,可神气啦。
郑志坤在班里的成绩名列前茅,有着学霸之称。你不信?他一百个字的听写全是满分,各科成绩都特别优秀。郑志坤的体育的50米成绩是8秒13,我是9秒57。他在班上是我们班学习的主力军。郑志坤之所以这么优秀,就是因为郑志坤有个认真的好妈妈。对于我来说郑志坤就像一座远方的大山,提醒我时刻要不停地学习,才能与他并驾齐驱。
我比较喜欢叫郑志坤老郑,因为他有三根白头发,不过现在已经没有了,所以我也不叫郑志坤老郑了。我觉得郑志坤是一个值得我们学习的人。你想和他交朋友吗?