同桌小学作文
我的同桌便是那史上最懒的人——**他的多次懒举使师生们谈**色变。
他,一个大西瓜脸;头发长得可以扎一个小辫;眼睛小得眯成一条缝;小巧的耳朵藏在长长的头发后面,可是很脏。远远看去,一个大鸡蛋似的少年呈现在你眼前
同桌不完成家庭作业是家常便饭,这不,又旧病复发了:老师,我绝对写了,只是我妈妈没给我装在书包里。其实,空空如也的作业本就躺在他书包里。
当下课时,你会看见他胖乎乎的身影飞似的跑出教室,而一大堆需要他来补的作业就在他的书包里睡大觉。
你看,他背着一个肮脏的书包扭着肥大的屁股来上学了。同学们立刻围拢过来,帮我尽了组长这个职:作业呢?不会忘带了吧!还是说你妈妈没给你装?或者不见了。你看,他狡辩的台词都被同学们记住了,哈哈!
人名猫姓
看到题目,你是不是觉得很奇怪呢,有谁会姓猫呢?说真的,老弟,我也不大相信,所以,这是一个人的外号啦!
说起来,这还是我们班的语文课代表给她取得美名呢。她,就是被誉为我们班第大美女——猫小乐。
虽然名字不咋样,但她的人格却是十分之好。记得那一次科学课上,要复习,可我没带卷子!怎么办呢?我急的像热锅上的蚂蚁。她见了,慷慨地把卷子借给我用,自己就和同桌一起看。
人格是好了,可她的成绩不咋样。有几次考试,她的成绩竟不到十分!要换别人,肯定垂头丧气,但她却不以为然!因为那个红色的阿拉伯数字在她眼中没有任何影响力。她总有忙不完的事,但绝对不是老师要求我们干的事
这就是她,人名猫姓的她,胆小怕事的她,让人琢磨不透的她。