我的同桌是袁肖玉琳。她有一双明亮的眼睛,小小的嘴巴,高高的鼻梁,漂亮极了。别看她那么漂亮,其实鬼点子多得佷。
我正在认真听课,袁肖玉琳突然拍了一下我的肩膀,说什么要跟我说事。没办法,我只好停下手上的活耐心地听她说。没想到她竟然说我坏话,戏弄我。我气得脸都红了,便轻轻地打了她一下。
“我又没怎么,干嘛打我?”说着,袁肖玉琳又弄出一种要哭的表情来。过了不到一分钟,她的脸立刻又变了,然后给我狠狠的一个还击。天哪!我只是轻轻地打她一下,她居然用这么大的力来打我,真是太可恶。而且刚才还是哭着的,怎么一下就这样了,翻脸比翻书还快。我也要反击,刚准备打下去,突然被老师叫住了。“嘻嘻嘻”,袁肖玉琳居然还发出嘲笑的声音,我气得头都要爆炸了,真的无语!
当然袁肖玉琳并不是很坏,也有好的时候。
早上我来到学校,交了其他作业之后开始读书,突然发现语文作业本不见了,便找了起来。翻遍了书包、抽屉的各各角落都没找到。这时袁肖玉琳来到教室,问清了我的问题后,便主动拿手表给我打电话给妈妈。过一会儿,妈妈给我送来了。
袁肖玉琳真是我的好朋友、好同桌!