“林山景是一只苍蝇,在我的楼隙生长,把病毒传给四面又八方。”校园里进进出出的同学总是哼这这首小调来到学校。知道这首歌的主人翁吗?他就是我的同桌林山景。
林山景,是一个很大度的人。虽然他的学习成绩一直很差,但他并没有放弃还在努力的学习。就因为老师经常骂他,所以我们同学也都孤离他。从三年级到六年级他就是这样一个人孤独的过来的。同学们不理他就算,而且还给胡作非为乱宣传他的丑事。只要是人都有丑事,这毕竟是我们的隐私啊!三年了他受我们侮辱三年了。老师骂他,同学侮辱他。他没有朋友,因为每人都说他臭,谁与他做朋友不被笑话才怪呢?三年以来他一直被我门誉为“臭皮匠”“烂苍蝇”。但他还是勇敢的上前来与说他的人作斗争。他曾把这些事写到作文里,但他从不提是谁这样骂他的。可见他是多么的大度啊!
班上的每一给朋友们,我们部要再侮辱他了。他也是人,一个有尊严的人有自尊心的人。林山景对不起请你忘记以前我对你的侮辱与嘲笑。我很后悔我跟着同学侮辱你骂你。现在我不会了。你只要改改你的坏习惯。你不再是我们心中的丑小鸭,而是一只有着远程梦想的白天鹅。