“你超线了!”“你看看清楚谁超线了!”“是你!”“是你”“……”“安静!你们在干吗!管自己!”“是。”“哦。”唉,从这个学期开始,我就和“小气鬼”金志成坐在一起,许多曾经和金志成做过同桌的人都对我说:“这个人很小气,你千万要小心,惹毛了他,那个可怕啊!不过他好起来还不错哦!”我听了,半信半疑。但是在这开学的一个月里,我不在是半信半疑,而是――完全相信!
“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃响起我飞快地跑进教室,坐端正。这时,金志成也走进来,见我超了线,大声对我说:“喂,你超线了!让开!”周老师看见了,对金志成说:“你怎么那么小气啊?你嫌闲窄,从家里搬张西餐桌来坐好不好?”金志成羞红了脸,顿时语塞。
还有一次,我把墨水洒在了金志成的书上,金志成看了,大怒,好像一只老虎似的,大吼:“王~~~~~依~~~~~~!”我吓得连忙跑进女厕所。
在放学的时候,金志成的墨水用完了,我把我的钢笔借给了他,他感动得的只差没哭了。第二天,金志成一天都没烦我。
我的这个同桌该怎么形容呢?