我有一个奇葩同桌,他叫郑泽鹏,是一个不折不扣的多嘴男,调皮男!说他多嘴,还真不是我冤枉他,每一次上课的时候,老师在讲课,他在讲话,也不见他小组展示的时候有这么多话。有一次上数学课,老师正在跟我们讲课,见我们班的纪律实在不好,老师说到一半,就停了下来,全班顿时鸦雀无声,可只有一个人,还在那里叽叽喳喳的讲话——郑泽鹏,老师一气之下,说:“郑泽鹏,这么多话?你自己站到外面去讲!”我见了,得意地笑,心里暗爽,心想:哼,让你平时欺负我,报应啊,都是报应啊!嘻嘻~再说他调皮,呵呵,我也没冤枉他,他在我们班调皮排第一,谁敢排第二!他可是靠调皮出名的,哪个老师不知道六一班有一个郑泽鹏,可以说人人皆知!在有一次的阅读课上,我们班的唐艺璇与他发生了一点冲突,下课了,他的气还没消,趁唐艺璇没来之前,把他桌上的练习册丢给别的男生,两人互丢。最后,他不小心失手,把唐艺璇的练习册丢在了垃圾桶。因此,老师还把他的家长叫来,并且赔偿。
这就是我的同桌,郑泽鹏,我作为他的冤家,还是希望他可以改过来,别再“造孽”了啊!