小晨是我最好的朋友,但是最近我俩的友谊消失了。
星期三,上完音乐课,老师让我们抄笔记,小晨抄完了,向我走来。当时教室里很吵闹,我就大声问她:“你干什么啊?”她以为我吼她,就大声的喊“你对我那么大声说话,有毛病啊。”看着她凶巴巴的样子,我也暴跳如雷:“我没有对你吼。”可她不听我说,还不停地数落我,接着,我俩的战争就开始了。
我紧握拳头,做好了打架的准备,趁她不注意,我一拳上去,把她打得退后了一步,她用一脚一扫,想要把我绊倒,可我跳了起来,没有被扫到。我们又抱在一起,一阵拳打脚踢。
就在这时,上课铃响了,我们的战斗也被迫结束了。
放学路上我一直想:小晨经常给我讲数学题,有好吃的第一个给我吃,对我真的很好,怎么能因为一点小矛盾就是去一个朋友呢,所以我决定,明天就跟她和好。