和同桌吵架作文
从前,有一位小女生名字叫何小环。她有个同桌叫张亮亮。张亮亮哪里都好,就是一天到晚爱流鼻涕。这让何小环觉得很讨厌。
一天,何小环的舅舅送了她一个崭新的铅笔盒。同学们见了,都一个一个围过来看。张亮亮喜欢安安静静地看书,可是同学们叽叽喳喳的,太吵了,他也开始不喜欢何小环了。
有一次,下课了,何小环兴高采烈地跑出去玩了。上课时,何小环回来了。她惊讶地发现自己心爱的文具盒掉到了地上,其中还有一支铅笔断了。她看了看同桌张亮亮,指着地上的文具盒问道:“是谁把我的文具盒摔到地上的?”张亮亮一脸茫然地说:“没看见。”何小环气得火冒三丈,大声地说:“一定是你摔的!”说完就拿起张亮亮的文具盒,狠狠地摔到了地上。这下,张亮亮的文具盒被摔成了两半。张亮亮瞪了她一眼,然后捡起文具盒,继续写起了作业。
快要上课的时候,何小环觉得肚子有点痛,就想上厕所。可是,她没有手纸,怎么办?她突然想到张亮亮有个包,里面装了很多的手纸。于是,她捂着肚子,难为情地对张亮亮说:“同桌,你可不可以给我一些手纸啊?”张亮亮二话不说就拿了几张手纸给何小环,然后又写起了作业。何小环看着手上的纸巾,脸上露出了灿烂的笑容。
从此,他们两个互相帮助,再也不吵架了。