高高的个子,圆圆的脸上有一双既大又明亮的眼睛,小小的嘴巴。一排调皮的牙齿上镶着钢丝,那是牙齿调皮的惩罚呦,你知道他是谁吗?他就是我的同桌。
他可是个十足的'"官迷"这学期他当上了小组长,可把他乐坏了。可没当上两天,一个调坐令坏了他的好梦,不偏不巧,把本班大队长调到他们一组了,组长当然不是他的了。气的他把周围同学的笔大卸八块或偷梁换柱最倒霉得同学当然是我了,因为我是他同桌。
开学后,开班会选组长,他看到一个个官位花落人家心里不是滋味,垂头丧气的对我说:唉,咱就是当百姓的命。
他还是个十足贪吃鬼哩,什么薯条薯片汉堡包,一天到晚吃个不停。我见他东西多,就偷吃了个薯条,结果被他知道了,我又吃了一顿棒子面。
真是无巧不成书当天上课,他也吃了一顿棒子面。因为上课时我故意把他的方便面放在了他文具盒旁,你们可不要告诉他呀,不然我又要吃棒子面了。