我有一个野蛮的同学,他叫肖云。她长着大大的个儿,最有特点的是她那合不住的嘴。每当上课她那张嘴就合不住了,可是老师让回答问题,她却婆婆妈妈的老咬字不清,我们听的人只能乱猜。可以到下课她的声音是教师最大的,比我们男生的还大。如果有人惹了她,她会使出她全身的力气对付惹他的人。
记得一次她作业忘了,跑过来求我给她教,我想这是我出气的好时机,我偏偏给他教错,那是一道概念题,老师教过的,因为他一节课40钟20分钟早说话所以没听到。上课了,数学老师要批作业,肖云第一个跑上去批,老师批第一到题时,就错了,老师问:“肖云这题我讲了没”。肖云还理直气壮的说:“没”。
我把是告诉了我左右两边的同学,下面的同学笑的合不拢嘴,肖云在上面挨老师的骂。整个课堂乱了套。正当肖云快哭时,老师说,这是谁给肖云教的。我的心跳加速,下的同学把目光转移给我,肖云说:“是,张栋”。老是要看我的作业,可我的是对的,老师没说什么。可能肖云意味到我在陷害她,只是像往常一样自己的腰上掐了一把,因为老师在所以我忍这没尖叫。
搞笑把,不过肖云从不记仇,第二天来了还会和我打闹 。
张栋你又在说我什么坏话啊,啊!又来了,我得跑了,唉我苦日子啥时候才能到头啊。