这个1.71米高的男人喜欢开玩笑和运动,可以在篮球场上看到。他踢了一脚得分。他是我的同桌高月。
高月,根据我的观察,他实际上是一个只有两个缺点的男孩:口吃和学习不良。有很多优点。我愿意帮助别人,比如打篮球、擅长运动、慷慨大方等等。我不会数数。
举一个他乐于助人的例子。那天,我很早就到了学校门口,但是学校没有开门。我和韩在大门口等着。突然,阎康康捅了我一刀。我非常生气。我一直在追他。但是当我正要追上他时,一场事故发生了。我的鞋带断了。我摔倒了,伤了腿。血液一直在流动。我的疼痛难以忍受,我哭了。高月跑过来帮我起床。看到我摔得很重,他让我坐在他的车里,然后骑着我去了医务室。他请医生给我消毒,并贴上创可贴。他付钱了,这深深地打动了我。
第二个特点是他喜欢打篮球。我不知道他不打篮球时的感受。我用他的感觉来看他是否喜欢打篮球。下课后,外面下雨了。高月伤心地对我说:“:张硕,下雨了,我不能打篮球。”。我的心一直在痛。如果有一天我不打篮球,我的手会痒。你是一个篮球迷,不能放弃对篮球的热爱。我对你没有爱。语言!洛杉矶。哈哈,说不出话来是对的。我要杀了你,哈哈哈。我气得说不出话来。
这是我的同桌。他喜欢搞笑,喜欢打篮球,平易近人。