同桌的你优秀作文
我有一个好同桌,她的脸又白又嫩,眼睛又圆又大,嘴巴又红又润,长得还很高,我才刚到140厘米,她都快到150厘米了!她名叫金唅哲。
我觉得她性格非常温柔,有一次,我不小心踩住了她的脚,我连忙对她说了对不起,她却什么都没有说,只是缩回了脚,还说了一声没关系,然后又转过头写字了。
金唅哲非常喜欢画画,一到下课,她先把课前准备做好,就拿出一根黑笔,在纸上画了一个非常可爱的小人儿,然后对我说;”牛艺琳,我画得小人儿好看吗?'我说;'真好看!'我说完,她就开心地笑了.
她不仅画画好,还学习好,她还得了小助手’’袖标,呢!我看过她的作业,又干净,又整洁,哇!还得了优星呢!我又看了她的作文,格式正确,语言生动,写得多好呀!我要向她学习.
我和她在上学前班时就认识了,一直到现在都是最要好的朋友呢!
这就是我的同桌,你们喜欢她吗?她画画好,学习好,长得又好看,给我留下了深刻的印象,希望下学期还一起做同桌.