同桌作文
同桌的你,不是有这样的一首歌嘛,我把这首歌变成我和同桌的故事。
我的同桌,长着一张大脸,一提到这事儿,她立即火冒三丈,她天天梳两个小辫子,几乎天天都松,一次放学,她的脑袋像个鸡窝,笑得我肚子痛,只好帮她重新梳,但是,梳好了还是很可笑,偷偷告诉你我也不会梳头,会梳成疯子的。
叮铃铃,下课了,出去玩了,我不想和某某某玩,她也不跟某某某玩,但她偶而也会说:“去跟某某某去玩儿”。我不同意。她默不做声,课间过的总是得很没意思。
不会的题我们互相请教,同桌的你,我亲爱的好朋友。