我的同桌是一个名副其实的小气鬼,娘娘腔。
又一次,我的胶带忘记带了,叫他借一下,他竟然不答应,真是敬酒不吃吃罚酒。我火冒三丈,他见我生气了,赶紧喊起来:“女侠饶命,饶命啊!”我说:“本姑娘暂时饶你性命,还不快谢罪。”“谢谢,谢谢谢谢。”说完还把胶带双手捧起给我。
上课时,他竟然超过了我的位置,我狠狠地踩了他一脚,小声说:“你超过了我的位置,下次再敢超,我就踩你两脚。听见了没有??”他说:“没有听见,请再说一遍。”“叮铃铃,叮铃铃。”下课铃响起了。我揪住他的衣服说:“你在上课时说什么?重复一遍。”我怒气冲冲的说。“没没,没什么。”
还有一次,我们正在吃饭。只见他点着兰花指,轻轻向嘴里吃。我们看见了,愣住了几秒,然后爆笑,老师用一种奇怪的目光看着他。但他还是无动于衷,点着兰花指向嘴里送饭。吃完饭后,他便成了,我们班的笑料,过了好久才平息了,但是过了几天后,他又成了我们班的笑料。
老师说:“不给男生一点苦吃,他们就是山中无老虎——猴子称霸王。
男生们小心哦!别被母老虎吃掉哦,(母老虎指:女生。这是男生说得哦,别来找我)被怪我们女生,知道了吗?