有关初一的作文精选:我的同桌_初一作文
在我刚上一年级的时候,我就和路佩琦成了同桌。我们俩爱好一样,脾气相投,很快就成了形影不离的好朋友。我们每天一起上学、放学,一起写作业,一起玩耍,在别人眼里我们就像亲姐妹一样,很多同学都很羡慕我们。但是我们也有闹别扭的时候,还差点让我们的友谊决裂。
那是三年级第一学期的一天,爸爸出差回来时给我买了一架遥控直升飞机,当做生日礼物送给了我。这架飞机可漂亮了,金黄色的机身在阳光下闪闪发光,让我爱不释手。我迫不及待地把它拿到小区的草坪上,用遥控器操纵它飞上了天,飞机在空中变换着姿态,看着它我心里甭提多高兴了。有的小朋友也想玩一玩我的飞机,但遭到我的拒绝——我怕别人把它玩坏了。