我的同桌写人作文700字
这是一个闷热的春天,虽然没到夏天,可知了似乎等得不耐烦了,趴在树上扯开了嗓子没命的叫着,偶尔会有一丝风吹过,但却没有什么凉意。我静静的望着窗外,丝毫不去理会教室里的吵闹,偶尔回过头来,看到的只是空空如也的邻座。真是难熬啊!
上课时面对空气,也只是自讨没趣罢了。上课铃响了,我依然没有把目光收回来,因为我清楚老师的脾气,每节课都是在磨洋工玩儿,但是没过多久,教室里就掀起了轩然大波,有几个女生竟尖叫了起来,我相信,就算老师(男)穿裙子来,也不会有这么大的骚动,可偏偏在这普通的几天(后来我才发现我彻底说错了,这几天要是普通的话,我一生就没有奇特的一天了),我无精打采的扭过头来,提前声明,我的胆量和心理承受能力可不是盖得,虽说我是女生。
但在鬼屋里,面对蹦出来的鬼,我可以面不改色的推开他向前走,可这一次我却吓了一跳,站在老师旁边的不是鬼,而是一个转校生,浅棕色的头发下面有一双浅蓝色的眼睛,我有90%确定他不是中国人,他身体的各部位完美的让人挑不出一丝毛病,简单来说,就是一个帅到极点的男孩。老师在黑板上写下了“李玖”两个字,“玖”这个字给我们印象实在不深,但对于最近迷上“吸血鬼”的我就不算了。因为里面曾出现过好几次这个字。先不说这个,他的座位该在······
我心想着便用目光扫了一下四周,最后只有我旁边空着,我倒不认为他会坐这里,于是,我把目光又移回了男孩身上,但仔细看他的表情,却有一种莫名奇妙的感觉,他的目光说不出是冰冷还是孤独什么的,总之让我感到有些别扭,这时老师向他指了指我的邻座,我愣住了,看见全班都用羡慕的眼神望着我,我一时不知如何是好,等清醒时,玖已向我走来,我心中一阵震动,难道这个男孩要做我同桌!!!