我的同桌写人作文700字
一个学期过去了,又一个学期又来了。回学校看到同桌,想转身离开。他只是无法忍受。
记得是在数学课上,老师给我们出了题目。老师讲到某个问题的时候,突然我同桌好像疯了一样,合上铅笔盒,用手使劲拍脑袋,然后发出一种奇怪的声音,让教室里躁动不安。这个声音很快就传到了教室里每个人的耳朵里,班上的人立刻开始说话。不知道的人以为我欺负她了,让我很尴尬。老师走到他面前,问他发生了什么事。他撅着嘴说:“我对这个问题的回答和你说的不一样。不明白为什么是错的。”
“不懂就问,下课来找我。”老师说。
“啊,连这点小事都会闹得惊天动地。我的天,更大的事情会很可怕。”我说。
你觉得这是不能忍受的吗?接下来还有更精彩的。
我同桌在学校吃午饭。
这件事发生在我在学校午休的时候。那天,我们吃了一顿饱饭,去了午休室。我们都在睡觉的时候,同桌疯了,哭了,把整栋楼都吵醒了。午休时,老师走过来问:“发生了什么,是不是有人欺负你。”
他回答说:“我没有被子和枕头。“
枕头和被子就在那边。如果没有,就走过去拿。为什么哭?哭的时候枕头被子会飞过来。
这个同桌并没有每天给我平静的生活。
最让我印象深刻的是,他把早餐剩下的鸡蛋留在了桌子上。一个星期过去了,鸡蛋开始发臭。慢慢的,气味开始扩散,让我上课捂鼻子。又过了一天,虫子开始从课桌里爬出来,被发现了。然后我们开始摸索虫子是从哪里爬出来的,看有什么虫子爬出来。
结果我很难接受它从同桌桌子上爬出来的事实。
别人来了,我们就叫他赶紧收拾桌子。他打开办公桌的饭盒,我们也发现他的饭盒吃了油乎乎的东西也没洗干净。慢慢的臭鸡蛋被发现了,鸡蛋腐烂了,只剩下蛋壳。
嗯,这件事之后,我对他更无语了。
我可以和他做同桌。我上辈子肯定是欠他的。