同桌的作文
同桌是个“没长眼”的家伙他不识眉眼高低,常犯一些低级的、让人费解的错误。
一次老班正在讲课,同桌正在玩小玩意儿。老班边讲课边走到他身边讲课,他仍在玩儿。老班气了把他的小玩意儿没收了,重重地摔在地上,顿时他的小玩意儿粉身碎骨了。那次老班还去同桌家家访了呢。这事要是搁在我身上,我一定会在老班走到我身边时把小玩意儿收起来,并且下决心以后再也不在课堂上玩小玩意儿。
学校的蔡主任专门检查学校的卫生,她发现谁乱扔废弃物了都会严厉地批评。一天同桌在校园里边走边吃瓜子,还边把瓜子皮随手扔在校园的地面上。蔡主任向他走来,他仍我行我素,继续往地面上扔瓜子皮。蔡主任当场狠狠地批评了同桌一顿,让他把校园的杂物捡一遍,还让老班到旗台前认领他。认领了同桌后老班狂批了他一顿。
昨天县领导到我校检查工作,当时正值下课时间,同桌在领导身边边走边说笑,还在领导的车辆附近逗留。学校的许主任见他这样,便批評了他,还发校讯通通报了此事,为此老班又“教育”了他一阵子。
同桌就是这样不识眉眼高低,屡犯低级错误的人。希望同桌以后能“聪明”一些,不要再“正大光明”、“目中无人”地犯错了,不管在何时何地都要完美表现自己,不要再犯任何错误了。我也希望同桌能多做正能量之事,变成一个全优的学生。