如果,你看见这样一个人,个子比较高,扎着长辫子,眼睛大大的,水灵灵的好象会说话一样,你会有一种什么样的感觉?是不是认为她很机灵?如果是我说,我有一种想与她一比高下的感觉。她就是我的同桌—万晨。
万晨是我众多同桌中的一员,我们都坐在第五、六排之间。她是我们班上的班长,对于各种比赛和活动都很积极。我曾与她共同参加过英语风采大赛。在现场看见她时,信心满满。因为她,不仅准备好了一大叠满满的稿子,而且还把自己打扮的光鲜耀人。她在表演的时候,表情丰富,语言生动,极具感染力。我在表演的时候,虽然我也准备很充分,但在临场发挥面对评委时因为太紧张,一下子忘了一些词,远远不及万晨那么沉稳,也许是因为我很少参加这样的比赛吧。我要和万晨一样多参加这样的比赛,在学校里也要多多参加学校举办的各种活动。我相信也不亚于她。
同学之间互相帮助也增加了我们的感情。记得有一天,当我没有带笔盒,她立刻从她的笔盒中抽出一支笔,说:“这支笔给你用。”她这一举动解除了我心中这一难题。哎,别说我只会受人帮助,我也帮助过她呢。一次,她拿着一本英语书请教我一个问题。你别说,这还真巧,正好我以前学过这道题。于是,我一五一十地告诉了她。这两个小小的举动增加了同学之间的友谊。
她就是我的同桌——万晨。