我的新同桌作文
“唉,一年级啊,多么美好,可是我又要升级了,要变成二年级的学生了。”我说道。我为什么这么说呢,让我来告诉你吧!
因为明天就要开开学典礼了!我不能和我熟悉的同学在一起了,我很伤心。“我的同桌不会再是‘哭鼻子大王’!”我自言自语道。他就是我们每天都哭上好几次的大王啊!不知不觉的我睡着了。
开学典礼如期而至,我的同桌居然是一个文文静静的男孩!唉,他跟个女孩儿似得,我都没想到我的同桌居然是他!我的桌布坏了,我以为他不会理的。可是,他仿佛看出我的心事,主动地帮我把桌布弄好了。后来,我发现他可不像别的男孩一样吵吵闹闹的。
放学时,我到班级积分表那里一看,他居然比我高一大截呢!我下定决心,要跟他比赛,以后看看谁的成绩高!
我的新同桌是我收到的最好的开学礼物。