同桌冤家作文
唉!今天,那个何子曦、黄欣怡又跟苏涵打起来了。
苏涵一不小心把水泼到黄欣怡那边了,一句对不起也没有说。不等苏涵说出这一句对不起,黄馨佁就已经破口大骂了:“好你个苏涵哇!竟敢泼水到我这边来,你以为你自己是谁啊。”
苏涵也没有一句反驳的话,只是默默地哭了起来,没有发出一丁点哭泣的声音。
接着,苏涵默不作声,拿着拖把拖了起来。
谁知,黄馨怡居然把苏涵的桌子给推下来了。这一下可好喽,苏涵放完拖把,又把何子曦的桌子给推下来了。这苏涵不仅仅要把黄馨怡伤害,还要伤害观众和平民啊!他们两个同桌也太损人不利己了吧!
我的同桌何子曦一直以来,都是一个爱哭的女生。每一次,苏涵推了她的桌子和撕了她的书,她都会哭的。今天的事情肯定更加不在话下了。
此时,黄馨怡还在向大家倾诉。何子曦已经哭了起来。我们大家都知道,这个苏涵完蛋了,何子曦苦哭起来可是收不了场合的哟!
此时,苏涵又把黄馨怡的桌子给推倒了。这家伙,还要把自己推到坑里去吗?
黄馨怡又打了苏涵几下。要知道,苏涵可是温室里的花啊!苏涵又哭了。这一次可真的是收不了场合了哟。
我们后桌这四个人,除了我以外,差不多都和苏涵有仇怨。因为苏涵喜欢毛手毛脚的,一不小心就会越过三八线什么的。
我怀疑苏涵和黄馨怡,是上帝派来给我们增添欢乐的人!
唉!她们仨啊,是“不是冤家不聚头”啊!