新同学作文
开学已经有一段时间了,我已经认识了许多同窗好友,下面我就来介绍几个。我最喜欢的是亓世娇,她个子和我差不多,水灵灵的眼睛,扎着一个马尾辫,非常漂亮。最令我欣赏的是她那一手好字,横平、竖直,简直就像一个小书法家。作文水平最好的要数耿丽云了。在我们班里最出名的是班长孙旭,他经常穿一条牛仔裤,就连鞋子边上也是牛仔布的,他上课回答问题非常积极,也很准确。坐在孙旭前边的是梁凤赟,她是个文静的女孩,扎着长长的辫子,走起路来一甩一甩的。我们数学最好的是王泉林,她不但数学好,而且还会作诗呢。最值得我学习的是:他不爱生气,对任何人他都是礼让为先。与她脾气正好相反的是圆圆的脸李欣悦,他的脾气非常大如果你得罪了他或者是不小心踩了他的脚,他就会对你大吼大叫,那声音非常可怕。在李欣悦右边的是蔺坤,他和大多男生的发型不同,他的额头前有几根长点的头发,经常用手把头发向上一弄,好像在耍酷。我们班有个与蔺坤个子差不多但与别人非常不一样的男生,他总是很严肃,读书也很特别,这就是我们班的陈耕。不懂就问,经常向老师问问题的是亓志亮。还有我的同桌刘婉晴,她的脸上总是挂着笑容,嘴角边还有一颗小黑痣。刘婉晴的好朋友张凤辰,是个乐于助人的同学。书法家亓世娇,大作家耿丽云,数学家王泉林,还有积极回答问题的孙旭,大脾气李欣悦,古怪的陈耕、文静小女生梁凤赟,笑容天天见的刘婉晴,乐于助人的张凤辰,都是我的新同学,在一学期里,我们大家一定和睦相处,共同创建美好的未来。