再见了同学作文
我就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的同学,跨入新的学校。借此机会,相互倾诉离别心声,畅谈内心的话语。
光阴似箭,日月如梭。六年的小学生活转眼就过去了。六年前刚入学的那天,大家都默默的相识,六年的时光让我变得勇敢,聪明,宽容。六年来,有高兴,有伤心,有喜悦,有失望,有欢笑,有哭泣。
记得在军训时,大家的齐心协力,让我明白了团体合作比一个人要强得多,可是也只有靠自己努力才有辉煌的未来。你们让我明白了不但要独立自主,还要团体合作,才会取得成功。
我们即将步入新的生活,前面的路途还很长很长 ,让我们更加珍惜今天所拥有的最宝贵的友谊,用真诚去浇灌友谊的花蕾。人生的路途,难免会有荆棘和坎坷,但风雨过后,总会有绚烂的彩虹。你们在我金色的童年里增添了许多五彩缤纷的回忆。
相信在你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰,当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你得到永远的谦逊。
今天的欢声笑语,今夜的明月清风,再见了,同学们。