我们班有勤奋好学的同学,有活泼可爱的同学,有心地善良的同学,还有温柔的同学,但我最喜欢的同学是小黄。
她那双水汪汪的眼睛又小又黑的眼珠,经常乌黑柔顺的头发,那薄薄的嘴唇,常挂着甜蜜的微笑,她的小脸蛋胖乎乎的,摸起来舒服极了!
小黄是个活泼可爱的女孩,有一次,我和她一起去写生时,就在上车之前,她就已经很兴奋了,像小兔子一样欢蹦乱跳的。在写生区域的时候,她洋洋得意,对一切都充满了好奇之心,我就没精打采的告诉她,说道:“小黄,你不要高兴,因为我们来这儿是画画的,并不是来玩的。”说完以后,但她还是眉开眼笑的,好像没有听见我在说什么一样,把我的话当做耳边风,不管怎样,她依然是快活的,一点也不紧张。
别看她活泼,其实她画画的时候很认真,不管画什么,都会仔细的去看那个物体,我心想:“为什么小黄玩的时候很活泼,在画画时就很认真呢?”于是我问了小黄,可她却说:“我也不知道为什么?”我觉得小黄真的是个活泼可爱的女孩。
虽然她玩的时候很活泼,可她画起画来可认真了,而且画出来的物体,看起来像真的一样,这是我要学习的好榜样。