写同学的作文
校友记录引发的“血案”
“天啊!花生同学,能不能请你认真一点?”脆肉同学用哀求的眼神哀求着用潦草的字迹填写同学记录的同学。
但那一个低声嘀咕:“叫别人写,只有这样潦草的字迹才能凸显我的气势,哼!太啰嗦了。早知道我就乱涂乱画了,会气死你的!气死你了!哈哈!”但是,这些话不小心落在了酥肉同学的耳朵里,酥肉让他的眼睛很生气。只见她双手插在腰间,留出一根手指指着花生的脸说:“你说什么,再说一遍,老虎不威胁,你就当我是病猫!”旁边的同学看到酥肉的姿势,立刻跑到一边坐到桌子上,站在椅子上,自己看好戏,一个不怕死的王耔举着写着“花生vs酥肉第一轮”的“牌子”开始!"
片刻的喘息,风云再起,斗志昂扬,却看到酥肉扑面而来,“雪崩”直指花生的脸颊
这时候,一个晨钟在她脸上绽放。花生也不甘示弱,“象山无影脚”踢到了肚子里的酥肉,雪白的衣服上沾着39码的大脚印。
同学们的月刊越是轰轰烈烈,震耳欲聋的呼喊声和欢呼声不绝于耳。
最后他烦了,裁判“砖斌二”宣布“花生vs脆皮肉,休息十分钟,然后再来……。
十分钟后,王耔走上舞台,举着一个牌子:“花生vs脆肉开始第二轮。”
酥肉神采奕奕的走上舞台,脸上写满了自信。他心想:“死花生,臭花生,我一定要剥了你吃。不,我会把你剁成花生酱,分给大家,一个个吃了你,为了解决我的仇恨!”
一看到花生,眼中的恨意席卷全身,死死的盯着花生。如果眼睛能杀人,那花生现在肯定死1000次,10000次!
花生被她盯着,难受。然后看着眼睛:“妈妈!多恐怖的表情。花生微微缩了缩脖子,但脸还是需要撑住。
就在我们以为他们要动手的时候,没想到,“花生”跑到“脆皮肉”面前跪下,一把鼻涕一把泪地说:“哎呀,大姐,我错了,求求你放过我吧!”
“切,花生,你有用吗?一个女生打不过。”花生用轻蔑的眼神看着她,我们都用谴责的目光骂花生。
谁知道,这一刻,花生完美的甩肩撞倒了酥肉。嘎吱嘎吱的“啊”声。从地上跳起来,愤怒的眼神!啧啧!不知道怎么形容。太恐怖了。
“花生”哭了,躺着都起不来了。我们不明白发生了什么事。
裁判宣布:“花生vs脆肉”,“脆肉”获胜!"
我们看着可怜的“花生”,于是“尸台”