我的同学学生作文
同学们,我想对你们说,我不要因为个子矮被歧视,我是最棒的。
因为我个子矮,所以经常被你们歧视,还被你们称为“矮冬瓜”。我既生气又伤心,希望我能快快长高,可是无论我怎样多吃饭,多运动,还是很矮。我向妈妈诉苦,妈妈和蔼地说:“有人早长,有人晚长,你迟早会长高的。”妈妈的话让我不再自暴自弃,我是一颗小树苗,我会茁壮成长的,早晚会变成参天大树的。
记得有一次下楼梯时,因为人很多,走着走着,我不小心摔了一跤。当我站起来时,看见你们在嘲笑我,我很伤心,不争气的眼泪流了下来。可是,你们却笑得不亦乐乎,我哭着跑回家,你们的嘲笑一幕幕地浮现在我的眼前。
还有一次,学校组织体检,体检结果出来了,我是全班最低的,一个淘气的同学抢过我的体检单“胡艺竹,……,好矮呀,长不高呦”。
当有人问我:“你上几年级了?”,“五年级”,我自豪地答道。“不可能吧,我还认为你上二年级呢”,我听了并不伤心,我是一棵茁壮成长的小树苗,我一定会长高的。
同学们,请你们以后不要再嘲笑我了,虽然我不再伤心,但是我肯定会受影响的。