我的同学学生作文
我的同学名叫陈灵相,今年9岁了,她活泼可爱,健步如飞。别看她是女孩,但她特别有男孩的气概,很多男生都不是她的对手,她有一张瓜子脸,耳朵大大的,听老人说耳朵大的人能长命百岁,有福有贵。
有一天,我去上厕所,走到门口,邱亨烨那时在我的后面,趁我没防备,在后面推我,于是我被推倒了,他趁机压了上来。汤玉龙看了不仅不来制止,反而火上浇油,也压了上来。
这时,陈灵相走了过来,我心里暗暗叫苦,如果她再压上来的话,我就被压扁了。正当我在犹豫时,他们被一个女生拉开了,我回头一看,正是陈灵相!陈灵相正跟他们讲道理,邱亨烨大声地说:“我不懂道理!”说完就摔了陈灵相一巴掌,陈灵相忍无可忍,他们就开始打了起来。我去叫熊超,熊超就把他们一人拉到一个角落,一场“战争”很快就平息了。下课后,我对陈灵相说:“谢谢你,如果你没来制止的话,我会被压扁的。”陈灵相说:“不用谢,帮助别人,自己才快乐。”
这就是乐于助人的陈灵相,她会在你碰到困难时,伸出双手;她会在你被欺负时安慰你;她会在你有烦恼时开导你…你们看了这篇文章,知道陈灵相是一个怎样的人吗?